在我出生的一转眼间十年飞快的过去,而如今我已经十岁了,我只知道我自己是有灵力的孩子,但是我万万没有想到,我就是被选中的那个魔幻使者,我听我师傅说过魔幻使者有着非常强大的一股能量,但是如果魔幻使者本人内心被仇恨所掩埋,那他本人会比鬼王更可怕,只要魔幻使者拥有一颗善良的心、带给朋友欢乐、诚实、有爱心、那么很有可能会激发他本身的潜能和灵力。
我现在身于幻想中学初三,在校住宿,和我一个宿舍的都是我最好的朋友,他们都和我一样都有着灵力,每个人的灵力不同,实力也不同,都是被天使选中的孩子,将来有一天消灭鬼王的任务就在我们几个身上。我在初三就已经谈恋爱了,她叫小雪,是女生宿舍的班长,长的很漂亮,和她在一起我特别开心,我几乎每一天都和她在一起。
我在这十年之内一直都没有发现鬼王的踪迹,也许是我没有用心,也许是他没有现身,但是我心里很清楚在二十年之内他一定会现身,第一个找的人就是魔幻使者,因为魔幻使者是可以让鬼王永世不得超生的人,我现在的任务就是找到魔幻使者,用生命去保护他。