我的朋友初三作文
一头乌黑的头发,弯弯的眉毛下面有一双似宝石闪闪发光的眼睛,她笑起来时,有一对酒窝深深地刻在她脸上,使笑容变得更加灿烂,你们知道她是谁吗?她就是我们班的英语班长——郭旭阳。
郭旭阳的英语在我们班是名列前茅的,比如说:今天英语课上,老师上了一堂英语作文课,首先让我们读书上的,我一看,呀!有好几个单词都是我不认识的,英语老师站在讲台上问: “谁来试一试”大家都当了缩头乌龟,用课桌顶着头,手也缩到了抽屉里,只见郭旭阳望了望巫山,看巫山举起了手,自己生为英语班长,也不甘落后,把手举的高高的,老师叫郭旭阳读,“wanly is an…….”教室里没有一点声音,惟有郭旭阳读英语声音,当郭旭阳读完时,教室里响起一阵雷鸣似的掌声,郭旭阳把短文读了下来,而且一个也没错,真佩服她呀!
郭旭阳不仅英语好,还是我的魔方师父,她很耐心的教我魔方,一层在学校里会拼了,第二层公式又抄给我,让我回家练习,而我一下去找她,叫她教我怎么拼,有时我没练习魔方,郭旭阳也会让我出来拼,跟她学,有哪些不懂的地方也会跟我详细的解说。
这就是我们班的英语班长,我的魔方师父——郭旭阳。