青春为题的作文
青春是夜空中灿烂的烟火,青春是梦想童话的摇篮,青春是花样的季节,青春是蓬勃的朝阳。青春如似火的骄阳,洋溢着热情;青春如奔腾的河水,流淌着欢乐;青春如柔美的清风,萦绕着温馨。
春风拂绕,拨动着心灵的弦,青春的步伐俨然开始;夏日阳光,照射着恬静的脸,迸发着无限的活力;秋雨漫步,沉淀着浮躁的心,跨跃着时光的流转;冬雪飘零,追逐着青春的末班车,愿已无悔。
青春是一幅唯美的画,那画里有阳光,有温风,有雨露,有一张绝世的颜;青春是一支动容的乐,那乐里有快乐,有勇敢,有真诚,有一颗跳跃的心;青春是一首灵蕴的诗,那诗里有无怨,有无悔,有无畏,有一股不屈的力。
青春是少年们的代名词,它是人生中最美好的时光,也是收获最多的时刻。但随着季节的变迁,时间在沉淀,有些人、有些事,在无人察觉的时候就如逝水般的悄悄流走。青春是生命的乐章,青春是跳动的音符,青春是舞动的精灵,青春起舞飞扬。如此,这样的花样雨季,岂能挥霍,抓住青春,带着梦想的翅膀去翱翔,眺望着,期待着,未来会很精彩。
青春就如迎着太阳生长的向日葵,青春就如朝着蓝天飞翔的鸟儿,那光、那热,吸引着寻找“它”的“人”。因为有青春,因此有欢笑;因为有青春,因此有朝气;因为有青春,因此有激情。青春无处不在,带着一身傲骨,在这个季节,迎风而立,多想去闯一闯,闯出一片属于自己的新天地。青春,梦想缚在身;青春,热情在摇曳;青春,朝气在迸发。
青春是每个人的向往,在那里,希望之花会在风雨中怒放。在青春的路上,我们都不曾孤单,梦想、奋斗、激情,时刻围绕着散发出朝气的人们。在广阔的天地间,纯白的飞鸟在空中回旋。聆听青春的赞歌,我们整装待发。