青春为题的作文
如歌的青春飞扬着我的理想。春天是自然的青春,去了,又来!青春,是人生的春天,短暂的无奈!阳光,可以使春天多姿多彩!追求,能够让青春无怨无悔!让我们放飞青春吧!
青春,宛若珠玉,晶莹剔透,掷地有色。多彩的美梦,华丽的外衣,披上了青春岁月的坎肩,惹人回目,却又让人垂怜。不论美丑,都可以拥有属于自己的青春。可以编制美梦,也可以高声呐喊,还可以神采飞扬,笑语如花。
在我们放飞青春,然而,青春是流星,是白驹,是心酸,是神伤;青春是奋进,是昂扬,是勃发,是战鼓,是号角,青春有麻,有辣,有烫,有酸,有甜,有苦,有涩。其实,我们的青春只有哪么一次,就如同生命只有一次。我们应该把握好属于我们自己的青春,让我们的青春放飞光芒!
雷锋曾说一句关于青春的话青春啊,永远是美好的,可是真正青春,只属于这些力争上游的人,永远忘我劳动的人,永远谦虚的人说的真好啊,而正如我们幼师一样,我们幼师生活精彩纷呈,无数美丽瞬间就在霎那间绽放,幼师生活紧凑异常。这就是我们的青春,放飞青春,放飞我们的梦。
然而,我们的青春永远都是美好的,但是我们有太多的回忆,我们必须把握好青春,绽放出青春的光芒,使自己的人生旅程没什么遗憾。我们应该善待青春,珍惜青春吧。
青春,我们应该大胆的想像,利用好我们的青春,不倦的思索,一往直前的进行,这才是青春的美,青春的快乐,青春的本身。
有的人老了却说我的青春还在,还年轻,有的人说,我的青春已老去了,没有了,其实,我们只要做一个乐观的人话,我们永葆青春。让我们一起放飞青春的梦吧!