写感动的初三优秀作文
四年级,我刚刚转学,新的教室、新的同学,都感到陌生,我觉得这情形与我当初料想的不一样,顿时就被寂寞包围。
不过多久,我又的在班上竟中下等的,每天在强颜欢笑的我,回家后异常安静。没办法,我就在每次英语班结束,像老同学赵哲大倒苦水,原本让我“没心没肺”的赵哲竟然也安静,目光中竟闪现出点点的执着,这让我大惑不解。
一星期后,我和赵哲约好出去玩,那一天,我玩疯了,汗水如雨般滴在,个小水渠,将的寂寞流掉了,甩下了日积月累堆积的重负,我感到。该回家了,我与赵哲说再见,她嘴角微扬,总她有莫名的兴奋未发泄,眼中闪烁着神秘的色彩,就,我迷迷糊糊地回家了。
一到家,我就回到房间,风扇,调到低档风,拉开米老鼠背包,里面多了东西:一张贺卡。我顿时明白了赵哲的反常是何用意。拿出贺卡,上面是蓝天草原的封面,卷着一道道白色的风棉花糖般的云朵松松蓬蓬的,右下角写着歪歪扭扭的小字:马可,王石楠画,这张贺卡,画画出生的费了心思,又一想,默默的说了:“赵哲的组织能力还真是强!”贺卡,里面掉出了一张纸,我捡起它,我看见大大的贺卡内,有不同字体写出的“加油”二字,后面是写字人的署名。一数,整整67个!好同学都在贺卡上写下了“加油”二字!顿时,眼泪盈了。
我地蹲下,捡起了那张纸,上面是六十七颗小小的爱心组成的大爱心,美中,中间缺了。白纸的右下角是一根画得逼真的冰糖葫芦,学习委员的留言:“唐克琪,都忘记你哦!大爱心,就差你一人的就完整了,你的爱心也画上去。都,你的会和以前好,好心情,都帮你加油!以前说的,只要心彩虹,交到新朋友。你看见冰糖葫芦就再哭。呐,送你一根!擦干眼泪,加油!”我无声地哭了,眼泪被风吹向两边,浇灌了彩虹的种子,的彩虹在发芽,寂寞被温暖替代,我地画上了第六十八颗心,将两样东西珍藏,专属回忆。
我已完全融入了新的“家庭”,而那六十七颗心所的的感动,我永远也忘记。