写感动的初三优秀作文
感动是一杯醇香的咖啡,没有果汁一般刺激味蕾,却留下久久的余味;感动是一眼汩汩的清泉,虽没有大河的滚滚洪流,却有着源源不断的涌动;感动是一匹质朴的麻布,没有丝绸一般高贵华丽,却给人以生命本真的体验。还记得,那天的天空是那样的湛蓝,阳光是那样的灿烂。我走在校园的小路上,看着柳条在温柔的春风中轻舞着,听着鸟儿婉转的歌声,我的心情无比地愉悦。因为今天是我的破壳日,能在这温暖的春天里来到这个美好的世界,我觉得无比幸运。
我像往常一样走到教室前,教室门紧闭着,这让我感到很诧异:平时教室门都是开着的呀,同学们朗朗的读书声很远就能听到,今天怎么这样出奇的安静?我心里疑惑着,用力地推开门——“生日快乐!”一声震耳的祝福,一个棕色的绒布大熊以及同学们一张张绽开的笑脸一起向我袭来,我不由地向后打了个趔趄,随后才缓过神来——同学们在祝福我呢。一瞬间,一股股暖流从心头涌出,蔓延至我的全身,久久不能消散。回头望向我的课桌,上面堆满了各种各样的礼物。我的双眼模糊了,心情久久不能平静,一时竟不知该说些什么,只有不断地向大家说着谢谢,谢谢。同学们纷纷向我表达各自的美好祝福。还有人不断的催促我许个愿望。我双手合十,闭上眼睛,默默地、虔诚地?
“祝你生日快乐,祝你生日快乐?”同学们齐声地高唱起来。那一声声美好的祝福,化为了同一个声音:愿全班同学每天都幸福快乐;愿我们的班级永远不解散。这是一个不切实际,但却倾注了我们美好真情的愿望。
同学们真诚的笑脸,比鲜花还灿烂;同学们真挚的祝福,比鸟鸣还动听,怎能不令我感动?
同学们真挚的友情,犹如一股流淌在心头的泉水,让我感到人间的甘甜;它又是一首动听的歌谣,让我的生活充满了乐趣,它还是照射在冬日的阳光,让我感到人间的温暖。我们生命的历程中,感动会有很多很多,它们如同一颗颗璀璨的珍珠,历久而弥足珍贵。我们在人生的旅程中就算过了很久,回想时也会唤起心的悸动!