蓝天,白云;红花,绿草;青春,笑脸。多么美丽的世界
我的世界,一个洒满阳光的世界。
爷爷奶奶;无私的阳光
星期六,天蒙蒙。太阳公公似乎不愿意露出脸。我揉揉惺忪的眼睛,看看闹钟,才六点半。却已经听到爷爷奶奶忙碌的脚步。于是,我又钻进温暖的被窝。再次醒来,已经八点了。一缕阳光从窗前洒了进来。我穿上衣服,梳洗完毕之后,就坐在床上看电视。不多久,厨房里传来一阵熟悉地喊声:“快来吃饭。”于是,我关掉电视,匆匆下楼。来到厨房,就闻到一阵香气。我马上端起碗,“哇!真香呀,里面还有一个鸡蛋,几颗红枣呢。”我拿起汤勺,尝了一口,滚烫的汤
从我的口腔一直暖到我的胃了,真是沁人心脾。
无意间,我看见爷爷奶奶碗只有一堆面条。这时,我鼻子一酸,
看着奶奶还在厨房里忙碌,心想:奶奶每天那么早起来为我们做饭。有时,我抱怨她。每次喝粥时,我的碗里都有几颗红枣;每次吃面时,我的碗里都有一个鸡蛋
爷爷奶奶你们的爱是最无私的阳光,让我们快乐成长。
老师:炙热的阳光
又要揭晓数学成绩了,我的脑袋都要爆炸了。回想起以前一次又一次的惨痛教训,我就不寒而栗。暴风雨终于还是降临了。老师拿着一摞厚厚的卷子走进教室。;脸上似乎没有怒气的样子。这让我更加不安,仿佛是暴风雨马上就要来临的前奏。老师把试卷发下来。我的心里扑通扑通地跳,不敢面对我的成绩。这时,老师说话了:“请同学们看看上次出错的题目做对了吗?”“是呀!上次出错的题似乎这
次并没有错呢。”我自言自语道。
原来,老师的严厉都是为了我们。每次做错题后,老师总是板着脸让我们反思,更正,重做,变换一下再做,我们以前还埋怨老师太
严厉呢,却没发现老师的良苦用心。
老师,您的爱是炙热的阳光,让我们快速成长。
同学:温馨的阳光
“快来帮我一下。”小雪说。“什么事呀?这么急。”我问道。“还不是床上打湿了。我喝水时,水不小心全洒了出来,你看看,这么大的一个范围,今天晚上怎么睡呢。”小雪指着床单说。“来,让我们把床单先从床上拿下来,用两个衣架晾起来。”我对她说。于是,这个
难题便被我俩解决了。
“谁有感冒药,救命哦。”晚自习后我感到头痛的厉害,便向室友求救。大家都说没有。过了一会,寝室长气喘吁吁地拉着一包药跑了进来。一问,说是跑了几个班才弄到的。我一下子病好了大半。
同学之谊是温馨的阳光,携助我成长。
要问我的脸上为什么常带着微笑,请看这一缕缕耀眼的阳光。