初三生活是首歌作文
又是一年花开季,又是一年毕业时。时令不长,悠悠扬扬的春风吹进了心间,淅淅沥沥的春雨击打窗沿。终于,初三将逝。初三的生活便是这般春风拂面,春雨甘霖,这般美妙的生活谱成一支青春的乐章。青春花季的我们,写下了这一首又一首的歌。
初三生活是一首奋斗的歌,即使尤为艰辛,却依然美妙。初三是青春的奋斗期,时间仿佛被按下了快进键,如驹过隙,过得异常充实。教室是另一片战场,老师循循善诱的声音是战场的号角,吹奏号角,不论艰苦,不论疲倦,初三的我们彼此向前行进。还记得黎明阳光爬上树梢时我们已经大声的朗读背诵;静谧的午间时光我们寄情于书,忽视了花儿的娇媚,草儿的清新;蝉鸣不断的夜间我们从未停下手中的笔,唦唦的写字声与蝉的歌声合鸣,奏响天籁。
初三生活是一首奋斗的歌,让我们用如火的激情唱出它的生命,分享我们心中的激昂!
初三生活是贝多芬笔下的《欢乐颂》,只不过它唱的是友情的欢愉。友谊是青春带来的最美好的事物,我们从为说过友谊天长地久,可无论冬夏换季。直到此时,它却依然陪伴着我们。今夕何夕,青草离离,你若不离,我终不弃是我们在木棉花树下的许诺;魔鬼训练的体育课是彼此互相的搀扶,嬉笑着抛下身体的疼痛;草儿摇曳,我们总爱坐在草地上仰望星空,展望彼此的未来,月光洒下,草儿飘飘,一片美丽的星空,两个小小的人。
初三生活是一首友谊的歌,让我们用如水的清冽唱出它的艳丽,演绎我们从未忘却的感动。
初三生活犹如一首歌,是河畔茂盛的花草,是前方悠然的南山,是叮咚作响的泉流,谱写一首动人的歌。它是我们在没有硝烟的战场上的劈荆斩棘,它是我们汗如雨下时的互相搀扶,是我们的青春!
初三的时光荏苒,追溯初三生活的星空,轻轻摘下那一颗颗星辰,浏览它的美好。蓦然发现,缱绻流年,我们仍旧唱着这首歌。