初三寒假生活作文
这说短不短、说长不长的寒假生活,终于也要走到了尾声,回忆起这个月的生活,真是过的很充实又多采多姿!真的很快乐。现在就与你们分享一下我的寒假生活吧!
还记得刚放假的时候,好开心又兴奋啊!放假回家的时候带着一路的兴奋回家!不过又有点不舍,因为要与同学与老师分离一段时间!都看不到大家,实在是会很想念你们!不知道等开学的时候,大家会不会变了很多啊,这个过年有没有使大家变胖或是更漂亮了点呢?
放假我在家帮忙父母做家事,父母一定很感动吧!觉得我越大越孝顺,今年又使我大了一岁!我一定要好好孝顺父母!
这个过年过的很开心,因为我与家人度过了很快乐的寒假!除夕的时候我很享受天伦之乐!也发生了很多趣事,当然也收了点小红包!不过这些红包当然是要投资我的学费的!大家都很开心!所以我心情也很愉快,一家人在一起的感觉真的很棒!
我也趁机充实了一下自己,读了很多书!虽然都是课外读物,不过也是让我多了一点学问!我看了外国的童话故事,还有许多做人处世道理的书!看了我很有心得,更是使我觉得自己要好好上进!做人要谦卑啊,
我还有和朋友出去玩,感觉很快乐!有去逛街买了许多衣服,每天晚上都有点熬夜不睡觉,想到隔天都不必上课!精神救百倍,一点都不感觉累!每天没事就睡到中午才起床,心理想着这个寒假就让自己放松一下吧!
我趁这个寒假也好好打扫一般,我的房间现在可以干净的不得了!不再像以前一样像战场了。一定要好好维持下去啊,不可以继续在房间吃东西!我扫玩才知道我的房间式多么的"脏"阿,也难怪妈妈老师要骂我!实在是我自己太不知道整洁,不过现在开始!我会好好保持,不要再让妈妈在我后面替我收持了!因为实在很累,妈妈每天要做的事情那么多!哪能再让他操心我咧?
到现在,也快开学了!我得收心了,也要调回我的生理时钟!我现在就在一边回忆我的寒假生活,一边努力的写作业!等开学后,又得好好努力用功了哦!