天空是棉棉的糖,就算塌下来又怎样,深呼吸甩开烦恼,此时此刻,我的心情犹如这歌词一般,没有什么可怕的。
贪玩的我什么都碰,一点也不畏惧,可有时候后果让我追悔莫及,痛恨自己当时为什么不再小心一点呢?这不,贪玩的我不小心把手指割伤了。
我跑到家门口,手里的血一直止不住,我哇哇大哭,妈妈跑出来,看见我的手血流不止,险些晕过去。最后还是爸爸淡定从容的帮我止血,清理伤口。但血还是止不住,爸爸说:得去医院缝线。不要,我不要,爸爸我再也不敢了,我不会再调皮了,看着爸爸严肃的面孔,我泣不成声,只有大声嘶吼,为自己壮壮胆,争取不去医院。不行,这血再流就不行了。爸爸再一次严肃的看着我。父母两人迅速带我去医院。
怎么办,怎么办,我好害怕,我不想去医院。可是看到妈妈的自责我必须坚强,哎呀,不就是缝一下针,没什么大不了的。一路上,我一直自我安慰。可真正到了急诊室,我还是弱下来了。
当要缝时,爸爸那厚实的手遮上了我的眼睛,让我有了安全感,给了我勇气。手也不再抖了,我慢慢配合医生,针缝好了,共缝了五针。医生一直夸我勇敢,不哭。我羞涩地偷笑,孰不知这勇气,是父亲传递给我的。此时此刻我的内心毫无畏惧。刚刚那担小害怕的我已被这强大勇敢的我所赶跑。
手上多了3朵“花苞”,这“花苞”既是调皮的后果也是勇敢的见证这“花苞”也被记录这我的成长相册里。