初三老师的500字作文
敬爱的曾老师:您好!
曾老师,我一直想跟你说声谢谢!在我成长的道路上,是您给了我很大的鼓励与支持。您的声音总是在我的耳畔响起;您的身影,常在我的脑海浮现;您的教诲,常永驻我的心田。尤其是您那双会说话的眼睛时常浮现在我的眼前。在我上课不认真时,您曾用严厉的目光注视过我,当我生病或遇到困难时,您更用体贴的眼神关注过我。您的每一次无声的提醒,激励着我前进。是啊,做您的学生真幸福,可不是,您注重培养我们引导我们背诵古诗,看课外书,在您的鼓励下我们的习作能力悄悄提高了。
是您在我们幼小的心田上播下文学的种子,您想方设法的给我们推荐好书,鼓励我们看书,让我们尝到了看书的乐趣,养成爱看书的好习惯。在书的海洋里,我们快乐的成长
您每一次对我们的教导,您每一句肺腑之言,我都铭记于心。就比如四年级的一次信息课,我们没认真上课,结果被您锁在信息室里;在我与好朋友吵架时,您所讲的那些道理。
在您的教导下我由幼小的嫩芽变成了小树苗,由小水滴汇聚成了江河,感谢您知识的甘霖。如今我已经毕业了,成为了一名中学生。也是您带出的第一批学生。做您的学生真幸福啊!
但在您那无私的关爱与关怀下,我们茁壮成长。十年树木,百年树人。插柳之恩,我终身难忘!
此致:
敬礼!