乐对人生
愿困难之中,我们都能乐观面对人生。
尼克·胡哲自打生下来就没有双臂与双腿,只有一只被他称为“小鸡腿”的脚。即使生活带给他的是无尽的痛苦,但他面对的时候却面带笑容。
今天的残疾被人嘲笑,总是在所难免的。人总是会说假话,比如“你一定不成功!”“你永远做不到!”,为什么呢?活着又为何在意别人的目光?他们不爱你,还有谁会爱你?证明自己吧,无论怎么样,他人看法,是会变的。但是要为自己找到不被别人看扁的理由,做最好的自己,即使别人不那样认为。抛去世间所有的伪装,还原成最初的自己,我就是我,别人的目光阻挡不了我为自己努力的步伐。
我们永远做不到让所有人看好自己,茫茫人海中,谁相信,谁背叛都不是定数。但是请相信就算绝大部分人都反对,也总会有那么一小半是支持的。只要还有人爱我,那我们就要爱自己,对别人来说,我的存在,或许只是千万滴水的一滴。可对于自己来说,我的存在,就是那千万粒沙汇成的汪洋。
人生,就是人的一生。,这一生有困难,有欢笑,有冲突,有和解。当我们遇到困难的时候,要冷静和乐观。相信自己的意志,相信自己的信念,人生这一本书里记载着不一样的故事。或长或短,或喜或悲,既然我们都能笑着对待开心的事,看开点,我们也可以乐观的面对伤心的事。人生的故事是自己写下的,希望每个人都书里写着的都是快乐的,不一样的精彩。
我们的人生,需要自己的笑容,即使笑的背后是一些不为人知的伤感与痛苦。但当我们露出笑容的时候,却隐隐感觉到了世界也在和我一块笑。
我们主宰着自己的人生,也应该用乐观与开朗,去写下属于自己的缤纷。