人生
人生之路漫漫,其中的挫折、失败、冷遇、寂寞在所难免;心灰意冷时,孤独寂寞时,伤心痛苦时,不要犹豫、不要惆怅、不要伤感。坚信美丽就在你左右,美丽给你希望、给你勇气
人生的旅程阳光灿烂、一帆风顺的时候,也有风与飘摇、逆水行舟的时候。顺境与逆境构造了人生乐章的双重变奏。顺境助人成功,也使人沦落;逆境给人磨难,也使人奋进。感受顺境,体验逆境,不因顺境而喜,不因逆境而忧,为了下一个高峰勇敢攀跃吧。
人生是一本书,上面每一个字都是你的脚印,它是一本永远没有句号的书,只有不断追求这个句号,才能实现自己的人生价值。
人生不能总是事事顺畅,时时幸运。成功与失败构造了人生不同凡响的两个乐章,正如大海江河有了高山岩石的阻隔,才能汹涌澎湃,人生的成功与失败交错呈现,奏响生命的华彩乐章,变得更加绚丽多彩!
人生的机遇如大海中的水滴,丰富殷多,关键要看你我能否让它们不从指缝间流失。面对着一片玫瑰海,如若有人对你说:“你可以带走你所采的玫瑰”,那么,你不要犹豫,请用你宽阔的胸襟去接受刺痛,你会发现带刺的玫瑰其实很美;面对一盘海豚,饥肠辘辘别无选择的你,不要顾虑什么,否则,患失的是你,不肯品出那肉的鲜美味道的。人生不怕吃苦耐劳,不怕麻烦挫折,人生无怨无悔。
人生的苦涩甘甜值得细细品味,苦时切忽苦中说感智,甜时切忽忘忧;人生的奔跑线,让我们踩出人生的百味,体验人生是一种畅想,一种愉悦。
人生,一条美丽的轨迹,让我们奔跑吧,带着你的梦想一起腾飞吧!