将记忆倒回
横冲直撞是我的性格,但从那一次后,我长大了,我不觉得男生做得到的事情女生做不到,我只为我所珍惜的人流泪,只为我所爱的人伤心。
“加油!加油”阵阵呐喊声传来,这是本人在和一群男生打乒乓球。一旁的女生都在为我加油。“就你这点小伎俩,还想跟我斗,哼!”我挑了挑眉,来了个漂亮的扣球,打得他们目瞪口呆。也许,是我太骄傲了,小看了对手,他们一个反击,把球打了回来。几场下来,我终于击败所有对手。“啊,太厉害了,她竟然打赢了所有男生!大家鼓掌。”不知是哪个小妮子起哄,大家都鼓掌了。掌声中,我隐隐听到一声叹息:“唉!没想到,她竟然那么厉害,我们甘拜下风”。是其中的一位“对手”。我骄傲地想:你们也不看看,我从小就开始练习,有深厚的基础,你们想赢我,太自不量力了吧!想想看,那还是爷爷临终前对我的希望,我怎么会不漂亮完成的呢?
一阵风吹来,我想起了从前,泪水决堤将回忆倒回。
“爷爷,爷爷,呜妈妈,爷爷怎么了?”我泪水朦胧的问妈妈:“为什么爷爷只说了一句话就不说了,他说好了今天带我去公园的。爷爷,你快起来呀!”我使劲地摇着床上的白发老人,妈妈把我带到了一边想对我说些什么,我却一把推开妈妈捂着耳朵跑了出去。