提醒自己
六月的天,清风拂过蠕动的浣花,流年依旧,写尽繁华。此时万物相继生长,潺潺流动的溪水,酝酿沉醉的韵律,静静绽放的夏花,点缀出岁月的芬芳,轻轻从钢琴流转而出的音乐,响起战斗的号角。纵然这般美景,在我心头依旧一片阴影。提醒自己,我需要的是
关于我的学习
紧张的韵律渲染着我们的学习,在这个六月里,我们将踏上人生第一个重大转折,为了自己,每个人都在为成绩奔波。每天数不尽的试卷,就算折纸飞机也要良久才可以搞定,没有一丝欣喜,在这个黑色九天的倒计时里,谁会不想为了自己赢得最后的美丽,只是我需要不断提醒自己,我需要的是坚持和淡定。为了属于自己的那片蓝天,提醒自己,只是九天而已。
关于我的珍惜
在绚烂的夏花中,充满着紧张的气息,但我仍能嗅出它们中抹不去的一些记忆。我必须提醒自己,无时无刻不去努力克制自己。A的声音在耳边荡起,一声极具特色的“无极笑”让我控制不住自己,在班里同学的强烈要求下,B同学终于同意和她比,因为她们的笑声极具杀伤力,所以最终是死人给她们下的评判,结果B险胜。枯燥的化学反应,在这个夏天把炽热的阳光比下去。只是一刹那而已,那个班级里的每个人、每节课、每一段好笑的对白、每一次玩笑,都是因为我的记忆太好而已。我手写的留恋,何必要那么甜?我提醒自己学会忘记,忘记那些被铭记的小幸福,毕竟只剩我一直活在记忆里。提醒自己,我要珍惜。