初三突破的作文
或许以前我们身边有太多的朋友,只是一直感觉在这样一条路上行走下去,会感觉很多东西都不符合自己原本的初衷。就比如说我们当初练普通话考试的时候我们总觉得自己想要的标准不够。但是如果想要去练习的话,又不愿意去花更多的钱去获取新的资格。这本身就是一种信息的不对称。
所以即便是后来时间过去很久,我们也依旧不知道在这个时间段里我们其他的同龄人在做些什么。就好像现在自媒体时代。很多事情都已经有了一个定论了,或者说,谁又知道这是不是一股妖风刮过来,会不会。下一刻就会有所终结。
这些事情都是未知的,我们现在就不能做出一个前面的预测,也不能对此去付出更多的什么标准,但是我们只是想着在这样的过程当中能够让自己变得更快乐一些。
也许这些问题如果作为一个知识迁移的话,去付出更多的标准,可能会有更多的人喜欢,只是我们却不能保证这就是一个绝对化的对策,不能保证所有的事情都是如此发展才能够完美。
所以我们可以看到,在这个世界上很多事情都是缤纷多彩的我们知道,只要是快乐的去对待这一切,你所有的问题都不是这样一个平和的心境,只是你在想好的这个过程当中,你可以变得更温柔,哪怕是对待别人都是如此。
所以以前的时候你在学习那些历史文化知识的时候,保持更多的谦虚心态,也许对于你来说会有更好的反应。
这包括我们突然勇敢地去面对自己以前害怕的那些东西。也不是说真正的去害怕,而是说那些不敢去面对或者是有些怯场的东西也开始去坦然地接纳他。这就是一种新的突破。