圣诞(初三作文)
圣诞降至,大雪纷飞,圣诞一定有精美的礼物,慈祥的圣诞老人,美丽的圣诞树,烤的香喷喷的火鸡对了还有壁炉,因为屋外正下着大雪呢。
说到下雪,全世界的圣诞节都是在寒冷的冬天里吗?那可不一定哦。
NO.1德国的梦幻圣诞之旅
冷漠的山脉和冰雪覆盖的大地把德国变成了一个宁静,和谐,魅力无穷的地方。童话般的村庄,围绕火堆聊天和传统的民族舞跳都给人一种宁静舒适的感觉。冬季的高山滑雪,雪橇,越野滑雪,平底雪橇,溜冰,雪中远足,冰石等等,都使德国的圣诞变的生机勃勃。
NO.2法国的大自然之旅
在法国,除了滑雪场推出的节庆活动之外,还可以去萨莫昂(上萨瓦地区非常具有代表性的一个村庄)参加美妙周庆典;去孔布鲁滑雪场参加专门为孩子组织的庆祝活动;乌什或者里苏尔还有着名的“圣诞老人庆典”,在年底节日时分,法国的大山将燃起绚烂的烟火,庆贺节日!
NO.3芬兰的圣诞乐园之旅
罗凡涅米的圣诞老人村被公认是世上一尝心愿的地方。圣诞乐园(S)是罗凡涅米是另一处圣诞迷必访之地。这个以圣诞老人为主题的大型机动乐园深入小山岗地底,无论外边天气如何也影响不到游玩。
NO.4瑞士的圣诞老人之旅
瑞士圣尼古拉斯小镇将自己的教堂尖塔装扮成了世界上最高的圣诞老人。圣诞到来之时,这坐拥有350年历史的古老建筑将穿上长达110英尺的圣诞老人服装。
瑞士的圣诞节市场也是不容错过的。全世界最浪漫,海拔最高,最华丽以规模最大的圣诞节市场就汇集在这里。
NO.5新加坡的缤纷圣诞之旅
11月12日至1月2日的圣诞亮灯庆典,可以让大家亲眼目睹新加坡乌节路如何摇身一变而成七彩缤纷的万花筒,神奇的圣诞乐园!12月17日至24日沿乌节路走一圈,可以欣赏到各种各样精彩的艺术表演,包括无伴奏合唱,音乐剧,哑默剧,木偶戏等等。
NO.6美国的温情圣诞之旅
对美国人来说,圣诞节还是一个表达情感的日子,人们最希望的就是和亲朋好友在一起。美国海军陆战队每年都要举行一年一度的圣诞节玩具捐赠活动,人们把各种各样的玩具和礼品捐给家境贫穷的孩子们。还有人会把孩子们带到模拟商店中,让他们挑选自己喜欢的礼物。
各个国家在圣诞节前夕,许多人或家人或朋友聚集在一起,观看电视上直播的圣诞歌曲晚会就像中国除夕晚上千家万户都在观看春节联欢晚会一样。大家跟着我看到了这么多的圣诞色彩,你们也来过一个热情如火的圣诞节吧!