不该丢失的幸福(初三作文)
我们都在追求幸福,但结果却不尽相同。有很多人只会抱怨外在条件欠缺,却不知道幸福也是一种能力;你不但要有一双发现幸福的眼睛,还要能够珍惜自己已有的幸福。
我们生活在21十几里,我们应该觉得很幸福,因为我们呢有爸爸妈妈的疼爱和照顾,我们有一个温暖的家,家是我们生长的摇篮,避风的港湾,这里充满着温馨,洋溢着欢笑。
我们生活在这充满阳光和爱心的学校里,应该觉得很幸福,我们呢在这宽敞而又明亮的教室里读书,有着很大的空间,不像以前那些旧时代的人,只能在灰暗的教室中学习。
幸福对于我们老说很重要,是我们都不能丢失的,因为它可以为我们带来温暖。
幸福有很多种,例如:我们生活在和平的世界里,没有战争,没有施压,没有暴力的和平年代里,我们无忧无虑,自由自在,没有什么能使我们烦恼,也没有什么使我们忧伤。我们是充满快乐和自由的青少年,我们应该珍惜这份幸福。
幸福是一种享受,我们可以利用它快乐的成长。一个人的兴趣爱好越多,就会有比别人更多的机会感受到幸福和快乐。
我们的幸福大多来源于他人的劳动和付出。因此,珍惜幸福,首先要珍惜他人的付出,珍惜他人的劳动成果。
我们生活在被人关心照顾的世界里,我们一定要珍惜,这是我们不该丢失的幸福。
平日里,我们只顾着玩耍,却不懂得珍惜幸福,我们在这个校园里学习,我们很幸福,可是,有些同学却不懂得珍惜。我们要做一名充满幸福和阳光的中学生,这些幸福是不可丢失的。
我们的幸福还来自于生活环境,珍惜幸福,就要珍惜我们的学习环境,还要珍惜未来,因为我们的前途是无限光明的。
有些幸福,是我们不该丢失的,幸福没有统一的标准,也无法进行比较,只要我们在生活中用心体味,就能品尝到幸福的内涵。