我的童年是一张白纸,可仔细观察,会发现……它在慢慢地变色!
“红色”
她是我死党中最活泼的一个,她是一个热情外向,乐观开朗的女孩,而且成绩非常好,跟她呆在一起的时候,一点儿都不会有压力,你瞧:她眉梢下扬,眸子熠熠生辉,唇线时不时拉紧,显露出她可爱的小虎牙,可见她是多么爱笑啊!每次和她在一起,心中会莫名的生起一种被人保护的安全感,她像个“大姐大”,如果你向她诉说委屈,她会很乐观地说:“没事!下次再努力嘛!”接着,又滔滔不绝的讲述一天的趣事。
“蓝色”
她是个很漂亮的女孩,她有时安静的会让你感觉不到她的存在,她有着长卷发,一对扑闪的大眼睛会让你看到她的愁苦和无奈,她的心更是纯到无法比喻的地步,她有时会静静的聆听你的烦恼,而有时听到令她愤怒的地方,她会皱起眉心,绷起唇线,很严肃的样子,她像一湖透明的清水,你永远也猜不到她在想什么,下一步会做什么,她的态度很容易让你忽视了她。
“紫色”
她是一个酷酷的“暴走族”。神秘又虚幻,常勾起别人的好奇心,表面上,她非常不好接触,孤僻,冷漠。如果她露出微笑的话,你会马上晕过去,因为这是不可能的。可是她很善谈,一讲起话来就如黄河的浪花,一浪接一浪的向你扑过来,让你感到呼吸困难。
有这三种颜色伴在我身边,是不是很好?