初三的色彩作文
世界上没有完全相同的两个人,同样也没有完全相同的梦。
——题记
梦是什么,每个人心中的梦都不一样,失明的人梦想是能见到光明,生病的人梦想是拥有健康的身体,身体残缺的人梦想是拥有健全的四肢。
有人的梦是白色的,有人的梦是粉色的,有人的梦是紫色的。而我的梦是多彩的!
我的梦想,是我可以自由奔跑在草原上,就像小鸟自由在蓝天上飞翔一样。
我的梦想是做一条鱼,游荡在河里无忧无虑,没有烦恼,因为它的记忆只有七秒钟。
我的梦想是做一朵向日葵,努力朝着阳光生长,尽情地播洒自己的阳光。
色彩是我们人生中必不可少的一部分,难以想象,如果没有了色彩,我们的世界,我们的人生将会变成什么样。
湛蓝的天空,代表了我们想要飞上蓝天的美好理想,我也有这样曾经美好的追求与愿望,我寻寻觅觅,始终徘徊在所有色彩之间,我不相信,没有一样合适的代表让我完美的解答。
橘黄色的甜橙,在我的嗅觉下显得那么透明,它就似有了心,我站在高处,俯视一切包括它透明般纯洁的心,我的梦想之色,悄悄绽放。
色,彩……组合在一起的两个字,密不可分,就像朝阳下的笑脸,迎着风,迎着阳光在春风的沐浴下,盛开,那些绽放的笑脸,让我一直难以忘怀,我喜欢在阳光下沐浴,喜欢在春风中接受洗礼,也喜欢在色彩的大千世界中,尽情遨游……
无论是高山流水,还是花前月下,都是因为有了色彩,我们才有了对于枯燥的生活更美的诠释,谢谢,我的梦之色。