初三的色彩作文
仰望苍穹,一片纯洁的天空,让我心旷神怡。突然,一只悠闲地小鸟进入我的视线。看啊!这是一只自由的小鸟,在天空中自由的飞翔是它们的快乐,这是它在完成一部分工作的奖励。这奖励虽不是一种可口的事物。但是,飞翔更是它快乐,更让它全面的了解了这个世界,这是一种精神的放松,也是世间的嘉奖。这就是我离开彩虹谷的感受。
是啊!现在我们每个人都生活在一个紧张、繁忙的世界里,不免有些疲倦,需要在一片人间仙境小憩一会儿了,刷新一下疲倦的大脑。
随着汽车“咔”的一声,我瞬间从那喧闹的人群中,来到了一个有有的彩虹谷。进入此地,瀑布出现在眼前。隆隆的声音,醇厚有力;轻轻的流水,凉爽宜人。禁不住伸出手去触摸它。啊!清、凉、爽的感觉一起涌出,真让我感到了大自然的魅力。我在大石头上攀上攀下,从那石洞中钻来钻去,好玩极了!抬头仰望,这是一座大山呢!我顺着那小石子铺成的路向山顶爬去,一路上的感觉真的好舒服、快乐。看!远处用木头做成的大风车还在风的作用下缓慢的转动,走这走着眼前出现了我一直想要攀登的吊桥,它连接在两峰之间,摇摇晃晃的,走在上面真有一种胆怯,但又有一种勇气。于是,一下子从这头飞跑到那头之后的胜利感油然而生。
走下这长长的吊桥,一片树林展现在我的面前。鸟儿鸣、虫儿叫、树叶随风飘,树下的秋千、吊板、爬桥一种种树林之中能玩的游戏应有尽有。我几乎把这里的游戏玩了个遍,心中有一种无与伦比的快乐,一切得不快乐都烟消云散到九霄云外了。我依依不舍得离开了这片游乐园,顺着山势,我快步向前,冲到了半山腰的凉亭子里,一点累的感觉都没有。没歇息半分钟就向山顶冲去,那汗如雨似的从我头上往下滴,但这丝毫没有影响到我的冲劲。终于,我登上了山顶。啊!这里更好玩呢!有碰碰车、射击棚、翻车――惊险又刺激,俯视山下,那高楼大厦、汽车、人好像是一层五彩的地板。在这山上,没有益处会阻碍你的视线,有一种心高气爽之感。再次仰望天空,有一种惟我独尊之感
在这片远离尘嚣的幽谷里,有一处彩虹在山间出现,七色彩虹,七种快乐的颜色,给这幽美的山谷围上了一条围巾,小鸟在这美丽的七彩巾上自由飞翔。