三年的时光就犹如一条小河匆匆流过,来也匆匆,去也匆匆。我们就是小河中那一滴滴小水珠,相互团结,友好,向着我们共同的目标奋进,向着大海前进。你还记得你刚入学的那一天吗?
“老师好”这一熟悉的字眼,代表着讲台上那个瘦瘦高高的老师,将陪帮我们走过人生最美好的年华。每一次当我们犯错时,老师总是耐心的教育我们;每一次当我们因特殊原因而落下功课时,老师总是不厌其烦的帮助我们;每一次当我们失败时,老师总是用最温馨的笑容去鼓励我们……
你还记得那些陪你走过三年的挚友吗?
“你好,我叫XX”“你好,我叫XX。我们叫个朋友吧”“好啊”!最简单的话语却成为我们友谊的开始,代表着我们之间最纯净的友谊。每一次当你哭泣时,是谁在你的身旁不停的安慰你;每一次当你失败时,是谁在你的耳旁轻轻的说“失败是成功之母,相信你自己下次一定行”!;每一次当父母不在身边时,是谁冒着风雨来陪你度过那一个个孤单的夜晚……
快乐的时光总是那么快。不知不觉,我们毕业了。我们又踏上了新的旅程。那三年的快乐是我心中最美丽的记忆。那些一起欢笑,一起哭泣的朋友;那些不断鼓励我,帮助我的老师,我会永远记住你们,永远感谢你们!因为有你们才有了今天的我,是你们让我懂得了去珍惜,是你们让我懂得了去奋斗,是你们让我懂得了梦想的伟大……