我无法改变生命的长度,但我可以拓宽生命的宽度。
——题记
铃铃铃,聒噪的声音把我从睡梦中拉起,我的噩梦开始了。今天第一天去上班,我很快的梳洗了。第一天去,我的担心很多,怎么认货,怎么摆,怎么给人交流。剩下的结果可想而知,我像一个无头苍蝇,无厘头。这个货是谁拿的,怎么少拿了十个,在嘈杂的声音里有一个很震耳欲聋的声音,我们不得不一个一个去对单子,不是我,不是我,他们一个个看完后脸上流出一些欣喜的表情,到了我了,我看到了一个熟悉的单子,是我拿的,我满脸无奈和愧疚,对不起。你说对不起有什么用,你能用心拿东西吗?你看你动作缓慢还出错,你出了几次错了,还能有什么用,我到底招你干嘛的?我的眼里满是泪水,我努力的不让眼泪流出。他,让我学会了,努力。
一个很小的地方,一个嘈杂的房子,一个另我讨厌的人,一个让人很爱的冷库,演绎了一个夏天。我以为生活有什么难的,就是上一个月班之后,领工资,然后月复月的过就是,很简单。我把生活想的太好了,我去体验生活,我见了许多生活中遇到的人,看到许多人的很坏的一面,也让我懂得珍惜时间,也然我懂得学习,和灵活运用。一个东西能不能要看你的能力,而不是其他的。你为什么不会,因为你懒。你要用你的智慧去做事。你做什么都得很仔细,不能出错。你都不相信自己,你还相信谁,你必须要相信自己。一样的夏天不一样的领悟,你让我懂。