“小亮不亮,你在不”刘备电话说。诸葛亮:“什么事?我正卖酒呢,忙不过来了,88,88说完就挂了电话。
刘备又打了一次电话:“孔明先生,要不你过来一下,我们分锡一下现在战况,怎么攻打曹军,火烧行不?行不行。诸葛亮回答:“现在的人都用什么潜水艇,航空航了,谁还用那老用那老掉牙的东西了?不来不来!又挂断了电话。
刘备苦笑一声,看着儿子,说:“看来奇迹只可能发生在你身上了”。
刘备再次拔通电话:“卧龙生先,请您来评论一下我们的儿女”。
诸葛亮回答:“嗯,这个嘛对我来说还有点兴趣。好吧!
诸葛亮驾驶着自已劳斯莱斯来了,来了后,刘备大庆严彬,随后,结果当然归属刘备啦
孙曹无语,刘沾沾自喜。