无助的雨滴(初一作文)
天空中下起了雨,于是凄凉的但又惹人喜爱,我喜欢站在下着小雨的天空淋着雨,那种感觉很棒。可以让你放下心中的杂念,如飘飘然。
雨滴啪嗒啪嗒地落在地上,一粒粒雨滴滚呀滚,有的滚进了水坑中,有的漂到了小河里,它们都有了同伴,有了自己的归宿。可此时,这粒雨滴呆在那一动不动,它没有同伴,没有人帮它。但它还是微笑着,它不知道自己要去哪里,漂到这,流到那。可终究找不到属于它自己的那片水域。它来回走动着,它明白了所有事,看清了这世界的混乱和黑暗。
黑,真的好黑啊!它对这个世界充满了无奈,自己是那么的无助。
此时的它,依然在伪装。它很痛,可找不到一个可以叙说,没有人了解它,它只有自己
黑,眼前一片昏暗!它晕倒了,倒在了混泥水中,这粒雨滴被淹没,它就这样离开了。但这也许对它来说是一种解脱。
愿它在美丽的天堂可以幸福,快乐。