这次,兔子对乌龟,兔子开跑,乌龟骑风,自然乌龟胜利了。
两方开始僵持。
乌龟也绞尽脑汁想什么比风快,头发想秃光了也没想出个名堂来,想了一个晚上后,出门找灵感,推开房门,看见朝阳将万缕金光射向人间,突然眼前灵光一闪,光不够快吗?,他瞬间后退关门,在鞋上加上光速暴走仪。
兔子重装上阵,乌龟不甘示弱。大象裁判的”准备"让所有动物屏住呼吸,举起相机。所有高倍慢镜对向他们,卫星指向他们。
电视、网络开始直播。"开始“
“始”字还没完,龟兔已经不在了,全场一片嘘声,直播显示屏瞬间呈上。兔子的飞行器吐着蓝紫色的尾焰,乌龟脚下金光灿烂。兔子身上绑着蓄能器,乌龟额头绑着“加油!”和太阳板。活一兔斯基和忍者神龟啊!速度太快,还没跑完就飞上了天空。高倍望远镜上!卫星定位。他们都戴上了氧气罩。根据爱因思蛋的《狭义相亲论》来说,一切物体以超光速的速度飞行并饶逆时针方向旋转会时光倒流,或《广义香对论》上的会穿越虫洞。越来越远了,卫星也捕捉不到了······
三天过去了,动物们手机都玩没电了......
十天过去了......
人还没回来,因为已超过比赛时间,被判定为平局,所有来的观众全部在该区免费旅游七天......而兔子和乌龟去哪了,有请关注系列节目《龟兔去哪了》......