有你真的很幸福
谁是这个世界上最伟大的人?谁是这个世界上最爱我们的人?没错,是母亲,母亲生育了我们,是她把我们带到这个世界上来。他为了我们付出的太多了,我一辈子也报答不完!
还记得我小时候睡觉不老实,老把被子推开,是母亲不厌其烦的给我盖上,那时我还小,这些都还不知道,但等我长大些,自己睡一个房间了,母亲夜里也常常来看我。我时不时也会把被子推开,母亲依然会为我盖上。母亲有您,真的很幸福!
还记得小时候,当我玩得高兴时总会满屋子的跑,也因此不吃饭,母亲也是端着碗跟在我生后满屋子的跑,我只是觉得好玩,但我完全不顾及母亲的感受,但我长大了些,总是一出去玩就不记得时间。一玩就玩过头了,虽然我这么大了,但母亲还得去找我。等我亲找到我了会说我两句,但我总是意识不到自己的错误,于是就会顶两句嘴,母亲当然不会放在心上,过一会儿自然就忘了。但我则会在心里埋怨。直到现在我才明白母亲的用意。母亲有您,真的很幸福!
还记得在我九岁时,母亲便让我自己学扎头发,我自然不情愿,母亲便会教我:“哪种梳子慢慢梳,一定把每一个地方都梳到。”于是便丢下我让我一个人梳,我没有办法只能边哭边梳,梳好后妈妈过来帮我擦干眼泪细心给我讲道理。母亲有您,真的很幸福!
还记得我小时候不能吞药,医生说是我喉咙管小,咽不下去,于是我每次吃药粒时妈妈总会帮我把药压碎,合着水让我喝进去,每次这样吃药总是很苦,所以每次妈妈都会帮我准备一颗糖,等我吃完就会急忙给我。母亲有您,真的很幸福!
母亲,您是多么的伟大!您,是多么的爱我!有总是担心我的健康,总是这样想让我早日长大,总是想早点让我自力更生。母亲有您,真的很幸福!