《名侦探柯南》观后感(初一作文)
每次见到柯南,心中莫名的感动。
柯南与警察的差别:警察是哪死人去哪,柯南是去哪那死人。我爱柯南,爱他的推理,崇拜他的智慧,爱他有些耍酷的说“真相只有一个”但是回过来一想,这部动漫死了多少人啊!《名侦探柯南》可以改成《名死神柯南》了,但这毕竟是动漫,毕竟是为了推理剧的需要嘛,这些我们就不追究了先。
看柯南是生活的必需品,对于很多人来说,柯南陪伴他们走过无数困难,其中就有我一个,他是我们的以另一种方式存在的朋友。
其实,我们看动漫不应该只是抱着去欣赏的态度,我们要去学习,学习柯南的冷静,学习他遇事不慌的态度,学习他对事的执着精神。当我们有所进步,成功蜕变时,柯南就是我们最好的见证人。