那么遥远(初一作文)
有人说内心的世界是粉色的,五彩斑斓;也有人说内心的世界是无趣无谓的,但是我的内心却是一个遥远又梦幻的。或许这只是一个梦,但却是我所盼望的,它在别人眼里十分普通,在我这里却那么遥不可及。
今天是父亲节,一定有很多家庭会选择一家三口出去玩,在街上,在景区我不得不承认:我羡慕了!因为我一辈子也不能像别的家庭那样,一家三口出去玩一次。因为我的爸爸因疾病刚过世与人间,就在父亲节的前一天。之前我有多么想让我爸爸快点好,然后一家三口一起出去玩。可现在却连一点苗头也不能有了,它永远都是一场梦,永远都是我内心的世界一个念想了。
我内心的世界并不美好,也不耀眼,就是这样的一件小事却成为了我遥不可及的梦。我多次在睡梦中梦见父亲的身影,在那远处叫我:“孩子快过来,我们出发去玩了!”妈妈也在,但是我跑过去时,却又一瞬间消失,都散了。我曾多次在内心过问自己,“假如一切都从未发生过,那爸爸也不会远离我们?假如爸爸不出生在那个家庭,是不是会比现在强很多倍?爸爸一瞬间消失离开,是命运在捉弄我们,还是这就是命呢?我只是想要一个普通的完整的家庭和一次普通的旅行,为什么也这么难呢?我内心就想要别人那样普通的生活,不要多彩多姿,只是纯纯朴朴;并不要多走多行,只是脚踏实地,但这是那么遥远多少思念化作尘埃,岁月如梭,人不在,心还在。最后:爸爸,父亲节快乐!我爱你永远!
那么普通却那么遥远,我内心世界并不要多姿多彩,只要普普通通,安安稳稳,就够了!