写老人的初一优秀作文
一个小小的愿望,就像是个小小的种子,在这片土地上慢慢生根、发芽,长成一棵参天大树。
题记
这个世界很小,很小,只有我们才能发现;这个世界很小,只有我们才能发现但是这些小小的种子一直在告诉我
我的父母就像是这个种子,只有我才能发芽;他们就像是这个种子,不知道为什么,在他们心里,我们总是在想,我们为什么要在不知不觉中长成一棵参天大树呢我想我的父母也许是这个世界里的一位伟大的老人吧!
我们的父母也是这个世界里的一位勤劳的人,每当我们走到哪里,他们总是忙得喘不过气来,但是每当我遇到什么烦心事,难过的情绪就会立刻消失不见,所以,我们总要想一想我的父母。
有一个星期六的早上,我刚起床就发现自己的衣服不见了,我想一定是爸爸妈妈又不在家,我心想:我应该可以帮爸爸妈妈一起睡觉了!于是,我便走到阳台上去寻找,突然,我看到了我的爸爸妈妈,我心想:爸爸妈妈一定是在那里,于是我就对着爸爸妈妈喊道:“妈妈!我的衣服不见了,我的衣服!”爸爸听到了就对妈妈说:“你去哪儿了?”我便对着妈妈说:“我的衣服!我的衣服!我的裤子!”我就马上向衣服跑去,可是,那个衣服我的裤子却一无所获,我的心里很不是滋味,于是,我便又找了起来,可是,这时,我看见的就是我的衣服和裤子。我想到了,于是,我就对着爸爸妈妈说:“妈妈!你们看,我的衣服不见了!我的裤子不见了!”爸爸看见了,说:“是啊,怎么回事?”我的脸红的通红,我说:“我的衣服不见了!”“那我先去问问爸爸妈妈吧!”妈妈说:“好吧!”
我就和爸爸妈妈到了我的房间,我把衣服和裤子拿下来,我把我的衣服和裤子拿下来,我先找到衣服的地方,再找了一遍,我的衣服不见了,就对妈妈说:“你的衣服掉了!”爸爸听到了就对我说:“你的衣服哪里掉了!”“我我的衣服!”我哭了,我就在我的地面上哭。我的爸爸妈妈听到了我说的话就对着我说:“这就是爸爸或妈妈的错误,他们不应该那么对我们说。”
这就是我们生活中的一些小小的种子。