我从此不再哭泣初一作文500字
还记得小时候和姐姐抢玩具的场景,每一次抢不过姐姐,都会放声大哭。哭,或许已经成为了我小时候成功的关键吧。小时候的哭,很简单,只不过是为了得到我想得到的东西罢了。
去年暑假,为了减肥,妈妈把我送到了塔沟武校,每天早上四点多都要起床,然后去出操。这对在家除了吃就是睡得我来说,是个不小的考验。上午到塔沟武校,爸爸妈妈帮我打点好了一切之后,便离开了。在塔沟武校的第一个中午,看到室友们都睡了,自己却迟迟睡不着,也许是对下午训练内容的期待吧。等到班长来叫我们的时候,我便迫不及待的第一个冲出寝室门,在楼下等他们,然后一块去训练场。到了训练场教练先让我们围着一个大约一百多米的操场跑二十圈,听到这句话,我几乎是不可置信的看向了教练,可是理想很丰满,现实很骨感。跑了还不到三圈,我便如我所料的掉队了。教练一脸失望的看着我,我也对自己失望极了。
那天晚上在三号宿舍楼下乘凉时,我突然就哭了,是因为想家。一个人低着头在那里哭,只是流泪,没有发出一点声音。那时,一个姐姐天使一样的走到了我的跟前,皱着眉安慰我道:不要哭了,你是想家了吧,我来的时候也和你一样哭过,但是发现并不管用,哭并不能起到什么作用,只会让别人看不起你罢了,一个月很快的,忍一忍熬一熬就过去了。
听了那位姐姐的话,我也不哭了。一个劲儿的擦眼泪。对啊,就像那位姐姐说的一样,哭的话,只会让别人看不起你罢了。
从那时起,我便不再哭泣。