童年的梦,七彩的梦。我的童年就像是梦一样,是那样的美好,那样的让人难以忘记。我小时候很是机灵,有的时候,真的让我哭笑不得啊!那天我一个人在幼儿园外面看见一群小朋友在跑步,跑的满头大汗。我看着他们,我不由的想起了我小时候在学校的事情……
那天,我们在跑步,老师叫我们跑2圈,我们就跑了,我们绕操场跑步。我最讨厌跑步了,于是,我看见学校后面有一个石壁,很大一个,我便在那后面躲起来了。然后,我趁同学们跑到那里的时候,我就坐下来休息。我便哈哈的笑起来。老师在旁边清点人数,他怕有人会去玩。过了一会儿,他们跑过来了,我就跟在后面继续跑。
老师看见我们个个都是满头大汗,就我一个不是,我一点汗都没有。而且刚才人数也少了一个,老师知道是我了。就问我:““小玉,你的体质真好啊,没有流汗啊!”我骄傲的说:“哈哈。是啊,我都没有跑步啊。”老师说:“你都没有跑步,那你在哪里啊,我怎么没有看见你啊。”我说:“哈哈,我在石壁后面,你当然看不见我啦。”
老师马上便哭笑不得起来,说:“你人小鬼大,下次不可以这样了啊!”真的了吗?我马上说:“知道了,下次不会这样了。”由于这个老师很喜欢我,所以就没有叫我去跑步了,等老师说解散,我就马上开溜了。
回家后,我跟妈妈说了这件事情,妈妈哭笑不得,说:“你呀!老是耍小聪明,我告诉你啊,生命在于运动,知道吗?要多多运动,身体才会好啊!”我吐吐舌头说:“好的,我下次会注意的啦!”
我看到他们跑完步,呵呵的笑了一下,就回家去了。
我的童年很有趣,我爱我的童年。如今,我长大了,我12岁了,我到现在都在回忆我的童年,因为我的童年是那么的有趣,我爱我的童年。如果有时光机,我是多么想回到过去啊!我爱我的童年,爱曾经那个傻傻的自己,童真的自己。