父亲的初一作文
我和父亲已经半年没见了,但是我对他的印象还是很深刻。
我的父亲高高的,黑黑的,长的很壮实,大概就是因为这点父亲才能够为我遮风挡雨。为我的未来撑起一片天,在我的成长道路上点燃一盏明灯。
因为我住的是寄宿学校,经常和父亲见不了几次面,那次父亲来学校看望我,我听了非常高兴,一跳三尺高,一路小跑来到了校门口,看到了父亲后,向他挥了挥手。"冷不冷?"父亲问道。"不冷,父亲,您呢?“"我不冷,怎么样,在这里还适应吗?”“都挺好的,您不用担心我会好好学习的。”“那就好,这儿有一箱子零食,和你同学分分吧。外面冷,赶紧回去吧。”父亲说。“嗯,父亲那你也赶紧回去吧。”说完,我想父亲挥了挥手。
我继续跑回教室,在路上我往后看了看,父亲还站在原地不动,冷风吹动着他的身体,那一瞬间父亲仿佛老去了许多,我看到父亲在偷偷的抹眼泪,那是我的心仿佛如刀绞一般痛
父亲啊,虽然时间无情的带走了您的岁月,可是您在我心中的形象是怎么也抹不去。