最新初一新学期学习计划作文
转瞬间,夏天已即将过去,迎来了个凉爽的秋天。我们又要开始一个新的学期,新的学期。
我将从一名小学生成为一名光荣的中学生了。在过去的旅途中,无论你是否拥有过欢笑,拥有过阳光,这都已成为永远的记忆,加上一把锁将它封闭起来吧!摆在我们面前的一切都是新的。
你看见了吗?窗前的小草正在破土。为了能够更好的学习,我制定了一份新学期计划。
计划一:上课前,准备好上课的书本,喝好水,上好厕所。迎接上课,争取以最好的面貌上课。
计划二:上课时,积极回答老师的问题,认真思考,尽量多举手发言。不讲空话,就算别人来跟我讲空话,也不理睬他,并提醒他不要再讲了。不做小动作,不开小差。
计划三:认真完成老师和家长布置给我的每一个作业和任务。并且成为老师的得力助手,爸爸妈妈的乖乖女。