我的好朋友初一作文
生活中可以没有好东西,好事物,但不能没有一个知心朋友。我就有一个可以为彼此付出的好朋友——雷丹
她是一个活泼开朗的“小女孩”仅管上中学了,但外表看起来依然是一个天真烂漫的小学生。雷丹的头发很长,唯一的不是就是有些焦黄。我常常开玩笑说:“你太‘缺心’了。每次雷丹总会气得上蹦下跳雷丹总是抱怨自己的皮肤太黑,害得别人叫她‘黑碳’。看吧,她就是这么一个可爱的‘小女孩
我和她认识快五年了,我们都住在一个村里。在三年级的时候,我从外地回到故香就学。我和她分到同了一个班里,从那时起便成了朋友。在学校里,我们一对相互合作,相互学习的同学。在村里我门是一对共同玩耍,共同嬉戏的伙伴。
在开始的几年里,我们互相还是不信任。记得有一次她掉了五元钱,她很怀疑的问我有没有拿,我气愤的回答他没有。仅管这样,她对我还是不信任。所以有很长一段时间我门都是在莫不相任的情况下度过的。
但现在我们已经是一对非常要好的朋友了。
我发现,其实其正的情感是需要时间磨练出来了。