我的好朋友初一作文
今天阳光明媚,白云朵朵,天空架起了彩虹桥。我和姐姐骑自行车去金山公园野餐。路上姐姐骑自行车时不小心,绊到了石头。还好姐姐没事,但是我们精心准备的野餐篮摔在了地上。所有野餐准备的食物撒了一地,其中三明治的面包竟然被一只脏脏的小狗叼走了,一快蛋糕被行人踩烂了。虽然姐姐无大碍,但是我们的野餐计划落空了,哎。
正当我伤心难过的时候,姐姐安慰说,来都来了,就空手去公园逛逛吧!我想也是,只能无奈的答应了,就当散散步看看风景吧。到了公园,没想到今天野餐的人这么多,好像就我们没有带吃的,我假装看着风景尴尬极了。
后来就当我想回家是看到了我的好朋友,他和他的爸爸妈妈在吃东西,我有点不好意思,就像赶紧回家了。但是好朋友却看到了我,向我招手,我只好回应他。过了一会他拿来了许多零食,邀请我和他们一起野餐,看到他的热情邀请,我答应了。于是我和姐姐与我的好朋友一起开心的野餐。
我们坐在草坪上,吃着野餐布上面精心准备的临时,看着天上的白云,此时我们的心中建起了像彩虹一样的彩虹桥!