我的好朋友初一作文
我和鹏飞是一对好朋友,我们俩个经常一块儿上学,一块儿放学,有困难的时候,我们会一起面对;有欢乐的时候,我们也会一起分享。看到我们形影不离的样子,大家都说我们好似亲兄弟一样。
我们俩个还有一个共同的爱好,那就是玩电脑游戏。每当有好玩的游戏,我总是要叫上他,我们两个在游戏的世界里团结合作,任意驰骋,别提有多快乐了。有一次,爸爸在电脑上装了一个很好玩的游戏,我就连忙把他叫了过来。谁知他一看,就被精彩的游戏给吸引住了,禁不住的想一试身手,就要抢我的操作键盘。我一看当然不能让位给他了,就和他争抢了起来。抢夺中,我充分发挥了主场的优势,猛地用力把他推到了一边,十分霸道地抢过电脑,不管不顾的自己玩了起来。鹏飞脸涨得通红,默不作声的站在我的背后,然后一言不发地扭头走了。
我自顾自的玩了一会儿,就觉得没意思了,不由得想起了鹏飞,想让他也玩一玩。我回头一看,没看到他的人影,想想刚才的事,他一定是生气了,这让我感到十分的惭愧和后悔。于是,我连忙跑到他的家里,见他果然在那里生闷气呢!我走过去,一把就抓住了他,把他拉到了我的家里,把他推到电脑前。