幸福的滋味初一作文600字
玲儿一个人坐在窗前,外面人仍着小雨,在这个下雨的夜晚,玲怎么也睡不着因为她想起了爸爸玲本是一个普通人家的孩子,生活虽然不富裕,但玲说她好幸福她有爱她的爸爸妈妈。可不久前,爸爸突然变了个人似的,每天深更半夜才醉醺醺的回来,他不但喝酒还打妈妈,玲每次都看见妈妈在墙角悄悄流泪。
终于有一天,玲再也忍不住了,她对妈妈说:妈,咱走吧,为什么要在这受他的气?!您就像他的出气包,任他打任他骂!!我们今晚就走,好吗?离开这个伤心之地。玲,我可怜的孩子啊,妈妈不能走啊,如果妈妈走了,玲怎么办?玲就没有个完整的家了!妈妈哭了,玲也哭了
在一个下雨的夜晚,玲的爸爸抢走了妈妈所有积蓄,还说他再也不回来了。那一晚,小小的玲清楚的看见妈妈给爸爸下跪了,她乞求着:求求你别走,救算不为我,也为玲想想,她才十岁啊,不能没有爸爸玲站在门框后面轻轻的流泪她不想让妈妈看见自己难过的样子。然而,爸爸却扒开了妈妈的手,他走了,那身影在黑暗中越来越模糊
爸爸走后,妈妈因为身体太疲劳,倒下了,家里所有钱都被爸爸抢去了,没钱上医院。玲恨爸爸,是他害了妈妈,也害了这个家!眼看妈妈病情一天天恶化,玲好伤心好伤心,但小小的她无能为力
妈妈快不行了,她对玲说:玲儿乖,玲儿是个坚强的孩子,对吗?答应妈妈,一定要坚强的活下去!妈妈会在天堂看着你保佑你"妈妈闭上了眼睛
"哒哒哒"简陋的小屋漏着水,玲甜蜜地睡着了她梦见了全家人在一起的美好日子,睡熟的玲甜蜜地笑了。