幸福的滋味初一作文600字
我看着身旁的赵,回想起了我们和好时的场景,不禁微笑了起来。
“哎,赵。我这次英语小作文8分,你呢?”赵回了我一个白眼,没有说话。
近几天来,我一直感觉赵在疏远我,而且是在我不知道为什么的情况下。蔡坐在赵的边上,我偷偷把她叫到一旁,问:“蔡,赵好像现在在疏远我,你知不知道是为什么?”蔡回答:“我不知道。我帮你去问一下,等我。”我瞟了一眼赵,发现她在和兰讲话。这时候,蔡把赵叫到一旁,说了些什么,然后蔡就又回来了。
“我没问出来,她不和我说啊!”蔡无奈地耸耸肩。
“这样啊,那兰呢?”蔡只好又去了一趟,把兰拉到了一旁,不一会,又回来了。
“兰知道,她说赵说你太爱炫了。”
太爱炫了?我只是把这当做喜悦的分享啊!我站在原地思索着。这时候,上课铃响了,我赶紧回到了座位。
时间慢慢地过去,一转眼来到了晚自习前夕。我抬头看了一看钟,离晚自习开始还有半个小时,我看着赵和别人说说笑笑,我多么希望是我站在她的身旁啊!我提起笔,“唰唰唰”地开始写信,我写的是我们的以前,我们一起吃饭,一起游戏,一起逛街我希望我们重归于好,不再闹别扭了。写着写着,眼睛却突然模糊了,原来是泪水在眼眶里打颤。
我把信交给了蔡,叫她交给赵。赵看了信,眼眶也微微变红了。
“快点啦!等会抢不到位置了!”赵大吼了一声,把我惊醒,拖着我往前跑。“慢点啊!慢点!”
幸福其实很简单,就在身边,不用刻意地去寻找,她一直都是甜的。