幸福的滋味初一作文600字
幸福有很多种,有家人朋友的关心是幸运的。克服生活中的困难就是幸福;成功就是幸福…
我也尝到了幸福,幸福是无法用语言表达的。
那是四年级。时间虽然过去了,但我还是记得,记忆还是很清晰的。
这是一场乒乓球比赛,我们的队员很高兴,因为他们可以逃课。车来了,我们马上坐起来,车就出发了。在我们的交谈中,萧山体育馆到了。
我们欢呼雀跃,下了车,抢到地盘,开始练习。过一会儿,游戏就要开始了。我等了几局才玩。我的对手是一个非常高的人。我以为她很厉害,没一会儿就打败了。真的很有趣。就这样,我一路过关斩将,在早上最后一场比赛中,我和三个小人一起打。但是没想到,我输了,教练说没关系。下午还有更好的,就不着急了。
不久下午到了,我被叫去和第一次和我打架的那个人打架。可想而知,我赢了。第二次叫我名字,还是和第三个男生打架。听裁判说这是决定性的比赛,为了冠军。我不禁紧张起来,心想:这么快就要夺冠了。我要输了。
“加油,加油”我们达到了高潮,五局三胜,一局二比一领先,第四局小比分8比8。我落后一分,我们学校所有的成员都很着急,我有点着急。教练让我发球上旋和下旋,我肯定能赢。我照教练说的做了,没想到赢了两分。现在10比8,我领先。我不禁兴奋起来。她开始发球,一人带球。我立马横着打。她没有时间捡起来。我轻松夺冠。我很开心,因为我是冠军。后来才知道,我们学校也是小组第一,两个不同成绩的队友也是冠军。
那次我尝到了幸福,因为我成功了。