写精彩的初一作文600字
大家期待的一年一度的运动会到来了!早上还没七点半,大家就不谋而合地来到了学校门口。进行曲响起,同学们有序的下到操场举行开幕式!
首先是国旗、会旗和校旗队。他们人人挺胸抬头、昂首踏步。然后是彩旗队,彩旗队整齐的举着五颜六色的旗帜,然后迅速把整个操场围起来。接着是花束队,花束队的女生们挥着手中的鲜花,精神抖擞的走过主席台,在主席台面前站成一排。紧接着是班级的方阵,首先是六年级,他们喊着整齐的口号,大踏步走过主席台,给我们做了示范。然后到了我们五年级,我们人人气宇轩昂,踏着整齐的步伐走过主席台,展示了我们的风姿!然后依次是:四、三、二、一年级。
总算到了比赛时间,我们快速的下到观看场地,把护栏围得满满的。不知经过了几个比赛,总算到了激烈的400米预决赛。我也参加了400米比赛,我和我们班其他两个参加的同学,根据广播的通知,到检入地点检入。六年级比完了,到了我们,我被安排在第一道。随着“嘭”的一声枪响,我想离弦的箭一样冲出了起点,可我越跑越慢,我感受到了自己已经体力不支。但我突然看见跑道边的同学们举着为我加油的牌子,都希望我能为班级争光。我突然又想一只饥饿的豹子,冲上前,夺得了第一!很快到了第二天,我又参加了800米,同样获得了第一,为班级争得荣誉!
这次校运会,真是精彩!