开在心中的花初一作文
月亮已沉睡,星星在天空中发出着明亮的星光,望着明亮的月亮,我的思绪回来了那一次开在心中的花。
那天,太阳闪耀着阳光,将在大地烤得火热火热的,风姑娘拂过,唤醒了草儿们,草儿们纷纷探出了头,迎接新一天的到来。
下午,我和哥哥独自坐在家中写作业。那些烦人的习题令我紧皱眉头,我挠了挠头。
突然,“咕咕”——一阵怪异的声音向我耳朵传来。原来我肚子饿了,我望了望哥哥,又继续埋头写作业。
可是那肚子空空如也的感觉,简直是太难受了。我的肚子饿极了!那“咕咕‘的声音挠乱了我的思绪,令我无法认真写作业了。
我沉浸在了我的馄饨梦里,想到美味的馄饨,我看了看饥饿的肚子,口水情不自禁地流下了口中小学。
哥哥似乎看透了我的心思,转身像箭一般奔了下楼。
本以为哥哥要倒水喝,可听见了那响亮的关门声后,便明白了,我的心里不禁有了些感激。泪花在我的心中盈眶,滴向了心中那朵含苞欲放的花骨朵儿。
“可不能辜负了哥哥对我的期望呀!”我心想着。
我的目光炯炯,眼前后目光转进了没做完的习题,我专心致志地做完,一切困难的习题也不是困难了,肚子的疼痛感觉也被哥哥的爱所微化。
时间一分一秒地过去了,哥哥也回来,他将手中的馄饨交给了我,便远远离去了。
望着哥哥望去的身影,感动万分,但也惭愧万分,我心中的花绽开了,那是情感的象征,吃着馄饨,寒冷的心顿时变得暖暖的。
这件事至今让我难以忘怀,任何悲痛也抹不去我心中的那朵花。望着圆月,我进入了我的梦乡。