某一年的初一作文
那一年的人,也该忘记了;那一年的事,也该淡忘了
想让时间停住步伐,却不知道接下来该做些什么,无奈的一个人继续过着。为着这个世界上还遗留着的美丽的牵挂,不愿放弃。在深沉的苦难里绽放绝世的灿烂微笑着。
事情太多,堆在一起,拿不动,也放不下。究竟要怎样呢?才会姹紫嫣红,才会雨过天晴
总要以忧伤沉浸整个生命,无能为力一切关于忧伤的字眼。摆脱不掉的总是忧伤,怎的我们一定要选择忧伤,怎的世界就不能真的美丽。可人的文字,成了唯一的倾诉。
高一就这样过去了,回忆起来,没有倾国倾城的容颜,没有花开花谢的悲凉,再次忆起时,也只会偶尔笑过,却不愿再多看一眼。
夜晚孤寂的仰望星空,祈祷有一颗星星只为自己闪耀,记忆中的恬静此刻便会像一块方糖一样,融化后,甜味更浓于固态。印象里的无奈,事隔多年后,仍旧会让人无法安然接受,只能看着自己,却看不清路的方向。
心中美丽的牵挂似乎遥远了,每一天都是从清晨开始不同的。这一年,也是这样过来的。
今也,我会守望属于我的那一片苍穹,守望位我闪耀的星星,守望那一年来,所有的痛,所有的悲,沉淀回忆。最后一次的守侯。其实,很多时候,我真的不明白,自己在干什么,自己到底要什么。
日日夜夜,为了心中的爱去跟随,执着的坚持着,拼命伪装自己,倔强的表现,让他人无法靠近,夜根本没有人会懂,我在想什么。
不忍心,在纸上写满毫无意义的话,可是,请你理解,那一年过来的日子,很难过。
为什么总过的这样伤感,不可以放弃么?我们的快乐只能停留一夜么?天亮了,消失了,什么都会变的和从前不一样,甚至不如从前。
那些明媚的快乐,放在手心,拥有整片天空的蔚蓝,却并不属于我。那一年已经过去,那一年的所有,也该淡忘。
那一年里,我迷失我自己,疯狂的追逐着自己的梦。那一年里,我放纵我自己,任凭雨水掉下,说什么也不肯打伞。那一年里,舍弃一切的坚强着,割舍所有的伪装着,失去拥有的倔强着。
那一年如今,我真的无能为力。