今天是星期四,和往常一样,我依旧背着沉重的书包来到学校进行“魔鬼学习”。
我来到学校按照老师的“有序安排”读课文,唉,还说读课文,我说话的力气都快没有了。没办法,要知道,我每天都要在学校里吃饭,在家里我根本就吃不下。
终于,该吃饭了,我是迫不及待了,可是呢,稀饭没了,老师又让同学打去了,唉,又得忍会儿,只好用水来暂时代替了。真是命苦啊!
叮铃铃,上课了,熬吧,终于熬了半天,这是太不容易了。下午,在上了4节课(有一节是托管)后,我“悲惨而归”,附加一包赠品:一摞作业。
天啊,什么时候才能度过这悲惨的日子啊,我的要求并不奢侈了,我只想快快乐乐的过好每一天啊!