某一年的初一作文
时间,似潺潺流水,像白驹过隙,时间老人啊,请你再慢些,再慢些吧,求求您,再给我一些时间回忆樱花吧。
寒来暑往,春去秋来,时间,就这样头也不回地走了。樱花,你是否还记得当初那个在你身下玩耍的小女孩呢?你是否知道那个小女孩一直在想你呢?
春天,百花争艳。我看到了淡紫的风信子,高贵典雅,令人侧目;我看到了纯白的栀子花,美丽动人,纯洁如少女;我看到了桃花,三月,正是桃花开放的最好时节,看那粉白的桃花夹着嫩绿的新叶,多么像少女穿着嫩绿的衣裳啊;郁金香袅袅绽放,似羞涩的姑娘樱花,你也绽放了吧,可惜我不能一睹你的姿容。
夏天,很多的花已经凋谢,但是另一部分的花,又开了。紫罗兰成簇开放,淡紫色真真令人喜爱;茉莉花一如既往地带着江南的味道,掐死优雅的姑娘撑着油纸伞在雨中步行;荷花出淤泥而不染,在默默无闻的荷叶衬托下,更加娇美无匹;向日葵带着激情,迎着太阳樱花,你在哪里?是否顶着烈日,为人们送去一片阴凉?
秋天,树叶纷纷掉落。桂花三五成群,似乎群星缀在油绿的树叶间,十里飘香;菊花依然迎风而立,别有风骨;勿忘我花语美好;彼岸花似乎真的让人看见了美好的天堂樱花,你有没有为它们而感到欣喜?
冬天,风雪交加,很多花都被不识趣的风摧残,瑟缩在一角。梅花却迎来了它一年中的时节,它在皑皑白雪中显得尤为耀眼,深粉色带去热情和希望;水仙从沉睡中苏醒,展开笑颜;玉兰的洁白仿佛与雪融为一体;二乔木兰的娇丽独占鳌头樱花啊,你在积蓄力量等待春天的到来吗?