初一想象作文
一直以来,回忆过去,思考未来常常是人们爱做的,无论是思考个体的曾经经历与未来规划,还是人类整体的过去古事与未来科技,当然,未来最引人们遐想的还是科技。
当今的社会已经很是发达了,从网上购物,到网上邮箱,到各种新智能设备,或是各种不可思议的“黑科技”,让我们不禁感叹科技的重要性,我们也越来越依附于科技。科技大大简化了我们的生活,以前只能通过书信沟通而今天有了电子邮件和各种即时通讯软件,以前只能坐马车而今天马上就能坐到各种航班几小时飞往世界各地,这种便利是古时候的人们难以想象的。而我们也很难想象那个年代的不方便之处。而未来,则有更多的可能性,我们的生活又将有哪些变化呐?
首先是各大网上教育的兴起,不仅会有越来越多应届的教学视频,也会有越来越多的教育直播,人们接受教育的简易程度大大降低。这种方式对人类的发展是极其有利的,这将大大减少人们的教育成本,使更多人有文化,而其便捷性也是难以替代的。
再者是3D打印的升级,现在的3D打印技术已经足够令人惊艳,但是依然有其不足之处,而在未来,3D打印技术一定会再度发展,打造更高精度、更多材料的不同物品,并且可能与网购联系,网上购买直接通过终端制作出来,这对于人们生活品质有巨大的提升。
而交通也会有重大发展,现在堵车问题已经越来越严重,所以一定会加强这方面的研究,创造新的方式。
让我们好好学习,一起创造人类的新未来吧!