初一老师的作文
我的课外英语老师是一个极其“两面性”的一个人。对我们时而严肃,时而风趣,就和漫画里的人物一般。她有着乌黑发亮的头发,圆圆的脸,时常戴着一个红框眼镜,格外引人注目。当然,她的课堂也是温柔而幽默的!
我们的第一节英语课,同学们都纷纷举手答题,我也不例外。同学们的回答也非常精彩,老师也十分开心的笑了笑。我们的英语课堂伴随着老师温柔而幽默的语言井然有序的进行着。然而这时,一些“捣乱分子”出现了。他们悄悄的拿出彩纸,写上悄悄话’并把它折成纸飞机,准备往自己的同伙那里扔,这时,窗外竟然刮来一阵风,直接把纸飞机吹到了老师的讲桌上!老师打开了飞机,看了看里面的内容,本以为老师会继续讲课放他们一马,没想到老师竟然一下子从那个温柔的“棉花糖”变成了凶猛的“母老虎”。“来,所有参与这个事情的,都给我在前面站成一排!”然而,所有参与那件事的男生都认为老师是不会惩罚他们的,所以便都没有站出来。这时,老师真的生气了,于是她说道:“老虎不发威,你当我是HelloKitty啊!”说着,老师就一个不差地把他们全部拉出了教室,还让我们下课,于是,他们便在教室门口“面壁思过”了。
我们的英语老师,真是一个名副其实的“漫画”老师。