我们英才校园里新建了运动场。下课了,那里热闹非凡,有的小朋友在练习投蓝,的有小朋友在练习跳马。蓝球场的旁边有三张一样大的乒乓球台,乒乓球台旁边有一年跳沙坑。跳沙坑的前面有一付高大的绿色的蓝球架。犹如巨大一般守在校园的东北角。
蓝球场西边是大花园,犹如一艘小船浮在校园里。里面栽着黄绶带、广玉兰、月季花等多种花卉,最令人难忘是中间那棵雪松,伸出长长的手臂,像似在欢迎客人的到来,在看那墙壁上,一幅幅绚烂多彩的绘画作品,怎能不让人心旷神怡呢!
亲爱的小朋友,难道你不想来我们英才学校吗?你来看一看,这里处处充溢着浓浓的学习氛围,处处洋溢着欢歌笑语,你真的来了会流连忘返的。