秋天的初中作文
秋天是个五彩缤纷的季节,也是个瓜果飘香的季节。
秋风扫过,叶子一片片的落在草坪上,带着秋天的凉爽,秋姑娘终于来了。秋姑娘把橙色给了橘子,一个个橘子像一盏盏小灯笼,它们你挤我碰,争着要人们去摘呢!黄橙橙的梨子挤在一起,活像一个个胖嘟嘟的小娃娃。苹果又大又红,就像节日里串串喜庆的汽球。
葡萄叶向四面八方展开,就好像一把把小扇子组合在一起,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热。晶莹的葡萄有紫的、绿的、暗红的……美丽极了,真像一颗颗“大珍珠”。小山枣成熟了,快活极了,它们放声喊道:“在秋天,我永远是最红的。”
各种各样香甜的水果,它们为什么能勾住小朋友呢?因为它们要给园丁们说声谢谢!
我爱秋天,景色别具一格。这真是令人陶醉的秋天啊!