写朋友的初中作文
“朋友一生都在一起,那些日子已经不存在了。总之,一生,一生的爱,一杯酒......”每当我听到周华健的朋友的歌,我就忍不住想起我的朋友。
她,一双炯炯有神的眼睛藏在她乌黑明亮的头发下,总是悄悄地转过身来,有一张多嘴。她说话像油炸豆子。只要她第二,没人敢第一。这不是关键。关键是她的笑声。不要看一个相当安静的人。她的笑容让人起鸡皮疙瘩。俗话说得好:晴雯笑,大地美,晴雯有两个尺寸,大地有突起,晴雯笑三次,大地摇三次。
有一次,在图书馆,我们都在整理书籍。突然,她似乎想到了什么,笑了起来。起初没什么,但后来-...;...“哈哈哈!哈哈哈!停不下来!”她说,一只手捂着肚子,一只手放在空的位置。我咕哝道:你出去的时候是不是忘记吃药了,还是在吃了令人眼花缭乱的口香糖后没有停下来?”甚至老师也说:{这个孙晴雯太吵了。”她的笑声不仅神奇,她还是一道地道的美食。
那天是星期天,我们来到学校排练。我们可以带零食。她一到那里,就开始吃东西。首先,她掰下一个橘子,自己吃了一半。“啊哈!太好了。”她打碎了它。她似乎吃得不够。她打开另一袋奥利奥,拿出一片啊。就一口。当我吃一口面包屑时,我真的醉了。
我哼着歌:朋友从来都不是孤独的。一个朋友,你会明白,仍然有伤害,仍然有痛苦,仍然有去,仍然有我。”