写朋友的初中作文
我有一个好朋友叫姜俊杰。他是个男孩子,一头乌黑的头发,一双大大的眼睛,长得帅气极了!
他的街舞跳得真叫一个好。他能用自已的头把全身都立起来,还加上各种各样的动作,看得我是眼花瞭乱!看他跳舞的时候,我特别羡慕。不过,我也有自已的特色。我也会跳舞,只不过我学的是民族舞。我们俩这叫不相上下,各有千秋!
姜俊杰是个很活泼又搞笑的人。补习班只要有他在,就每天都是开开心心的。只要是谁因为什么事不高兴,他就会想方设法逗她,直到那个人被逗笑为止!
他有缺点,就是特别贪吃。只要看到好吃的就会两眼冒星星,口水都要流出来了!有一次,妈妈给我买了好吃的。姜俊杰看到了,就跟我商量要用他的跟我换。我同意了,就把我的零食给了他。他吃完后,我就问他要交换的零食。补习班的姨妈笑着说:“他哪里还有,早就吃光了,他是骗你的吃呢!”姜俊杰在一旁不好意思地笑了!
姜俊杰有点贪吃不假,不过他特别爱帮助人。我们补习班有个男孩子很调皮,总是欺负女孩子。有一次,那个男孩子拿了我最喜欢看的书《淘气包马小跳》,一直都不给我,还逗我说要撕掉,我快气哭了!姜俊杰看见后趁那个男孩不备,把书抢过来还给了我,还跟那个男孩说,欺负女孩子不是英雄!
姜俊杰那么仗义,我希望我们永远都是好朋友!