写朋友的初中作文
友谊是一种奇妙的感觉。当我们有朋友的时候,我们感到温暖。
在通往青春的路上,也许我会放弃很多,因为那些老朋友会随着时间的推进慢慢加强,不再那么清澈温暖,不再被感动一次。因为每个人都会有自己的生活和朋友。渐渐的你不再那么重要,渐渐的他离开了你的生活。而真正的朋友,只要彼此想念,即使不再联系,依然是温暖的!
我不会挽回我失去的或放弃的。因为我们得不到我们会失去的东西,但对你来说,我还是一样。你就像冬天的阳光,带给我温暖和情感。你总是说:“我们以后会遇到很多人,交到很多朋友,但对你和你来说,就像一场永远不会醒来的梦。在梦里,我的背影是坚定的,像一只不能飞越大海的蝴蝶,却依然坚持前行。”其实我们不是一样的吗?会依恋前生。我们是如此富有想象力,孤独和敏感。为什么我们不一样?我来看看过去。为什么我们不一样?不顾一切的抓住信仰,终究还是失去了。我在孤独的夜里哭泣,在现实中迷失了自己。我们那么有想象力,或者说这是一个真正的朋友,性格那么相似。
真正的朋友,始终还是温暖的。他们虽然互相伤害,但可以证明他们的存在。我们好庆幸,因为那段时间,记忆变得更加精彩!
而真正的朋友很难找到,很难放弃,难以忘怀!