夏令营的初中作文
今年暑假,我们学校组织了野外训练夏令营。这是一个特别的夏令营,是学校和军区合伙,目的是为了锻炼我们青少年学生的身体素质,我们的目的地就是军区野外训练场。教官就是军区的教员。
于是,我怀着激动的心情报名参加了这次夏令营。匆匆地告别了父母,我们一起踏上了驶向军区的军车。在军车上我们大家充满了好奇。看着一个个身著绿装的军人开始一辆辆绿色的越野军车,行驶在弯弯曲曲的道路上。
没过多久,我们就到达了目的地,来到了军区营地。只见前方有一批气势威严的教官在哪里等待着我们。那些教官有高的,有矮的,有胖的,有廋的,还有一个年龄看上去50几岁的老教官……我看着这些教官心里想着这都是一些训练严肃的教官啊!不知道我们能不能在他们手下撑过去啊!。
于是教官们开始分配了,只见一个身穿军装的军官来到我们面前对我们说道:“同学们,你们的军训夏令营正式开始,现在我开始为你们分配。我会将你们风别分配到几位教官的营下。他们以后就是你们的教官,你们以后都要听从他们的安排。”于是,那个军官开始了分配,只见他叫到:“郑于,一营……李佩佩,二营……随着一个个同学被分配,终于念到我了。张燕,三营。”
随着我们分配结束,我们各自的营长将我们带到了自己所属的营房,我么来到营房,然后营长给我们分配床铺,我被分配到了上铺,于是我艰难的爬上了上铺。我们大家都开始整理床铺了。我们的艰苦训练从这天正式开始了。
第二天,天还没亮。教官就走进我们的营房。大叫一声。“集合。”我们立马醒来,拖着朦胧的眼睛,下床穿衣服集合了。
教官看着我们站好了队,于是要我们踏着军步,唱着军歌。走向了食堂。来到食堂,教官对我们说:“你们一个人做一个椅子,等着长官们给你们分发早点。”于是我们坐在椅子上,不一会儿,只见长官们给了我们一个人一碗稀粥,一碗杂菜,还有2个馒头。看着这些食物,在想想我往日吃过的早点,我就觉得难以下咽。可是,看着教官那严厉的眼神,我被迫吃完了这些食物,看着同学们一个个被迫的表情,我觉得我们想那个温室的花朵。
吃完饭,我们就开始了野外巡练,很快太阳就慢慢地升起。那阳光照耀在我们身上,渐渐地大家都被汗水沾湿了衣裳。看着大家汗流满面的训练,我心里不住的叫苦。
之后的几天,都是连续的这样的生活,随着时间的推迟,我们已经渐渐适应了这种生活了。现在没有一个人叫苦了。我们每天都会迅速的起床,然后快步到食堂吃完早点,然后进行艰苦的训练。
这次军区夏令营,让我学到了很多,它不仅锻炼了我的身体素质,还锻炼了我的意志,使我们的身体,精神都得到了强壮。