爱,围绕着我,我永远不会忘记爸爸妈妈对我的爱,为我付出的一切。
一个阳光明媚的早晨,我正准备上学去,一不小心,我摔倒在地上,膝盖被坚硬的地板碰出了血液,爸爸看见了,急忙放下手中的报纸说:“碰到脚了吗,没什么事吧?”我说:“有一点疼。”爸爸连忙去找来了消毒液和创口贴。我的腿虽然受了伤,但是看到爸爸这么紧张为我弄药,我感到心里甜滋滋的,对爸爸说:“爸爸,谢谢您!”爸爸笑了,好比吃了蜂蜜还要甜。
记得还有一次,我放学了,正准备回家。可是天公不作美,偏偏下起了倾盆大雨,我正烦恼着怎么回家。突然看到妈妈举着一把伞,腋下夹着一把伞向校门口走来。只见妈妈湿淋淋的头发,浑身上下也湿透了,我被妈妈深深地感动了,我模糊了视线,不由得说:“亲爱的妈妈,您真好,我爱您!”妈妈听了,高兴的对我说:“我也非常爱我的宝贝儿子。”我听了也开心地笑了。
我相信,爱会一直围绕着我。“爸爸妈妈”我爱你们,你们对我的关心我会永远铭记在心,我不会辜负您们对我的期望!长大了我也会孝敬你们的。