秋的初中作文
炎热的厦门终于过去了,凉爽的秋天离我越来越近了。秋天是我最喜欢的季节。与其他季节不同,她不是太冷就是太热。这是我喜欢她的原因之一。
在秋天,不像其他季节,她不生产美丽的花或秋天迷人的雪花。她有。她到处都是落叶,灰色、黄色和黄色。然而,如果你走过一条满是落叶的街道,你会有那种宁静祥和的感觉。我认为那种感觉会很舒服。当我有机会的时候,我也想试着走这样一条路。
秋天,谁说她没有精力了!虽然她没有厦门那么精力充沛。不过,她也很活泼。在秋高气爽的日子里,人们可以去乡下旅游放松。他们也可以放风筝,这样他们就可以飞得更高。当你累了,你可以躺在金色的草地上,享受凉爽的风,看着蓝天和白云。很快,你就会被舒适的环境感染,慢慢入睡。当你饿的时候,你也可以去烧烤,享受美食。当太阳在西山落下时,你也可以享受浪漫的日落。最终,你肯定会不情愿地离开。
秋天,这个迷人的季节,让我深深地爱上了她。我期待着明年秋天再见到她。我每年只能和秋天见面几个月。几个月后,她又悄悄地离开了,这让我想起了牛郎织女的故事。