这样的人让我敬佩清洁工作文
老清洁工,他有白花花的头发,皮肤黑黝黝的,每一天,他都坚守着自己的岗位,风雨无阻。
一天,他正在打扫街道,这时,乌云渐渐霸占了整个天边,一会儿,就下起了倾盆大雨,还刮起了大风。那位老清洁工滑到了,只见他在风雨中站起来,继续打扫卫生。风,像刀子一样刮在他脸上;雨,不停地打在他身上。可,狂风暴雨,似乎阻止不了他为大家作出奉献。
默默无言的清洁工啊!感谢您,为大众服务;感谢您,给城市带来洁净。我在心里默默的说。
望着老清洁工的背影,我的心里忽然升起一股敬佩之情,我敬佩他无私奉献的精神!敬佩他风雨无阻的勇气!敬佩他坚持不懈的毅力!
我最敬佩的人,这位老清洁工。