最美的遇见老师作文
人的一生会遇到很多人,有一些是一面之交,有些却能成为终身挚友,有一个人有一句话我想送给她:“听说世界上两个人相遇的几率是百分之一,遇见你,语文老师,我真的很幸运。
我的语文老师姓贾。她长得美若天仙,无论穿什么衣服都特别的好看。
我对语文老师的第一印象就觉得她很严肃。她教我们第一节课的时候,我觉得老师讲的不是很好,也许是她第一次教,第一次当老师。但是……后来,我发现老师变了样。
老师变得不在像以前那样严肃了,而是变的温柔、爱笑。老师讲课也越来越好,课堂氛围也活跃。所以在各科中,只有语文课上最活跃。我们班都喜欢上语文课。
记得一次,贾老师突然发烧三十八度,一直没有退,但老师依然给我们上课。老师的声音沙哑,脸很红。我们班的人都很担心老师,让老师请假回家,但老师怕课程耽误,拒绝了。看到这一幕,我深深地被老师的精神感动。
贾老师,你是我这有史以来最好的老师,也是第一个。因为遇见你,我很幸运,希望这次遇见是永远的相逢。因为遇见贾老师,让我懂得了坚持;因为遇见贾老师,让我学会了礼让别人;因为遇见了贾老师,让我领悟世间的真谛。
贾老师,很高兴能够遇见你,希望贾老师可以“桃李满天下”。