最美的遇见作文
转眼间,这个学期已临近尾声。回想几个月前的我们还是一群小豆豆,嘁嘁喳喳,好像有着说不完的话。而现在的我们,已是精神十足的少年。不禁感慨:遇见你们,真好!
夏季,当我们仍在那个陌生的地方挥洒汗水时,我们之间就已经有了一根根彼此相连的无形的“绳”。气势非凡的歌唱比赛中,《我是一个兵》让我们了解到这个团队缺一不可。当教官响亮的口号划破天际时,一个个挺拔的身影整齐地站在一起,更是使我感受到了我们心连着心。正如我们的班级口号“团队拼搏,永创辉煌”。是的,这时的我们已经成为了一个团结向上的大家庭。
秋季,阳光中的燥热已消失无踪,换来的是金秋的暖阳。同学们也换上了崭新的秋季校服。尽管如此,夏日的激情好像并未消散。先是义卖活动,同学们纷纷带来自己心爱的物品摆在一起。随后,叫卖声响了起来。一声声清脆的叫卖,伴随着急切的讨价还价,还有高昂的“成交”,无一不是同学们一心为班级争光的佐证。义卖结束,同学们开始清点票款,一张张花花绿绿的钞票,换来的是同学们激动、兴奋的笑脸。
不久,秋季趣味运动会拉开了帷幕。一个个妙趣横生的小游戏,给同学们出了不少难题。但有句古话说得好:“众志成城”。我们团结一致铸成了一座坚固的城堡,抵御着一波又一波洪水般袭来的困难。最终,胜利的桂冠终于戴在了我们的头上。
冬季,同学们身上的“白”全部换成了“蓝”。那次非凡的诗词朗诵大会,重又点燃了我们心中的火苗。在只有朗朗诵声的战场上,我们又一次展现了团结、拼搏的精神风貌。同学们气势非凡的声音如奔流的江河,冲破了阻碍,势不可挡。一首《沁园春·雪》,不仅抒发了我们的爱国之情,还展示出了我们十六班的强大实力。
好像一霎时,一个学期已临近尾声。这个学期,我收获了知识,收获了快乐,更重要的是我收获了一群友善的同学。
与你们的相遇,是最美的遇见!