属于我的小幸福优秀作文
对不同的人幸福的定义是不同的。在我看来,阅读古代文献和背诵古代文献是我的小幸福。我爱读书,我爱阅读古籍。古代诗歌、文章和每一个中国古典词给我一种不同的享受。阅读古代文献让我沉思。每次我读好诗,我将关闭这本书,轻轻闭上眼睛,体验古人在那一刻的心情。
阅读古籍不是中国古典的考试,但是对于纯粹的享受,但在这种享受,我积累了很多中国古典词偶然。我爱代言和古代文字。平庸的旋律在古代诗歌和无尽的味道在古代散文从口腔是一个享受的过程。不是最终目标,我渴望参观的地方人写了这篇文章,真正感受到古人的情绪。例如,描述的场景在岳阳楼“岳阳楼”:“…在洞庭湖,豫园万丽山,长江,巨大的汤,无限的地平线,日出和夕阳,天气是成千上万的,这也是岳阳楼的观点……“不在这里,我感觉不到范仲淹的“忘记所有的羞辱,让酒风,那么狂喜冲昏了头脑。
古老的箴言”,阅读古代谚语,就不要看!我喜欢古老的文字,是否在平坦的唇口或共振与作者在我心中,它给了我无尽的快乐。如果你阅读古代文献没有功利主义,你会喜欢的古代文献的心。你会发现古代文献不仅给你带来中国古典的话说,你内心的纯净。
今天,信息量的爆炸式发展,没有短缺的“文化快餐”就是粗制滥造的。但是你可以阅读古代文献,当你是免费的,和过去的人找到共鸣的纯度应该在你的心里。享受带给我的古老的文字,在我看来,就是幸福。