属于我的小幸福优秀作文
我们的家庭是一个温暖和谐的家庭,经常发生一些有趣的事情。我记得有一次,当我们坐在沙发上,看着电视,我爸爸突然发现什么,指着我的鞋子说,“是拖鞋坏了?”妈妈听到这蹲着,看着,有一个狭缝,“哟,太糟糕了!”我们都笑了。母亲说:“看,我们家没有训练你,但我们都笑了。”我在初中的时候,我不适应初中生活,和我的心情总是不好。当我回到家,我把书包扔在沙发上,说:“我今天不高兴。”我妈妈看见我又像这样开始:“你要学会调整自己的心态,你不能这样。”
然后他说,“你想要有一些不愉快的事情,你可以说它,我们将帮助你解决这个问题。”这句话让我的心温暖,幸福给了我温暖。之前去北京玩,我们家走在山上的颐和园,我顽皮地跑下山。我走下坡的时候,我回头看父母的时候。有郁郁葱葱的树叶的两边的头顶。我玩的快乐。如果我不小心把脚穿在脚上,我将立即喊。妈妈和爸爸跑过去,问我:“怎么了?”“脚”。看到我的脚吓了一跳,“这太肿了。”
我看见了,那是骨头。我母亲康复,然后我帮助我的父母下山去。家是一个温暖的地方,在那里我有很多美好的回忆,这是我的小幸福。