属于我的小幸福优秀作文
幸福是一个非常神奇的词汇。当我想到这两个字时,我的嘴角会上升,我逐渐明白,我的小幸福属于一个小事。在初秋的书房,在早上十点左右,温度不是太高。通过落地窗的阳光洒进房间,满好温暖,持有《诗经》的副本。在光与影的交集,我在穿越时空长河。
像《诗经》的纯洁和高尚,它不是一样雄心勃勃的唐诗和宋代诗歌,关心国家和人民,并以世界为自己的责任。他们中的大多数是日常生活中的激情的情感。“山上有木,木有分支,但心喜悦,国王并不知道。”一个低的声音,我似乎回到了越南。爱上了豆蔻的女人在她的爱情的开始。也许是情人的哥哥。女孩的克制,克制不让她出现,但在她的心她无知的爱已经扩散。多么美丽和纯净的情感,不能帮助提高阅读时嘴里的角落。也有惊喜与我的童年朋友团聚,追求爱,自然风光的赞美……品味书中的各种情绪接近生活的歌曲而不庸俗,好像生活没有变得无聊。我认为这是我的小幸福。
在初秋在院子里,在下午三点钟,高温在下午还没有完全消散,和院子里的桂花香味变得更强。后选择一个集群的桂花,草和木材的拥抱下,我沉迷于清新的花香味。喜欢安静和内心的桂花,温暖的橘色不刺眼,但却莫名其妙地温柔;小花不引人注目,但他们安静地散发出香味。微风吹,桂花在手里飞,但它似乎是一个飞行精灵在高楼之间。浮在我眼前,好像涵盖冷与暖黄色的面纱,软化一切。凉爽的花香味也扩散的风风,穿透我的每一个毛孔都达到了我的心。
风还在吹,我很高兴在一个肮脏的城市,路人匆忙,在事业的忙碌的第三年,我仍有一块自己的土地,我的时间的一部分,呼吸桂花的香味。倾听大自然的奥秘,我认为这是我的小幸福。我轻轻笑了笑,想起“诗经”和院子里的桂花香。哦,这是我唯一的小幸福。