属于我的小幸福优秀作文
早上醒来,我感觉有点不舒服,不能告诉什么是错误的,所以我去学校。晚上很难呆到学校,我和一个沉重的步回家。当我打开门,客厅是没有灯光昏暗。我看见一个黄色的光在厨房里,奶奶在忙着什么。我打开灯,我的祖母从厨房里慢慢地走着,把一碗红糖水和她双手颤抖。我坐在沙发上,用一个小被子盖住我的腿。奶奶说:“我看见你早上不如往常,我得到了红糖水给你,快喝!它仍然是热的。”
我点了点头。奶奶回来了,再次走进厨房。我的奶奶不是很好。我通常选择茶当我有空闲时间。我不能让几美元,给我买一些小吃像水果。想到这些,我忍不住我的眼睛湿了。红糖水还热气腾腾。饮酒后,整个人很温暖,他的脸温暖和热。奶奶把一大碗猪肉排骨汤。房子充满了丰富的肉。看着大碗排骨,我说,奶奶,请吃。我不能吃太多。奶奶跟我唠叨:“我早吃它,我必须在学校吃足够的,无论多么好的食物,吃多少……”我说,“好的,好的,好的,我知道了。”她没有停止意味着什么:“不吃足够的,所以瘦了。一阵大风吹你了。”我感到很有趣。她也笑了,慢慢地搬到厨房,我清楚地听到奶奶的声音喝汤。
睡觉时,我的祖母与一个枕头在我的胃。她是怕我又会踢被子,着凉。虽然我总是感到松弛睡觉时,我感觉非常温暖和舒适。红糖水和与枕头是一场美妙的比赛。第二天,我感觉我是完全透明,伸出,起床,所以舒适。奶奶的红糖水,把枕头是专属我的小幸福!