属于我的小幸福优秀作文
幸福,总会姗姗来迟,总会悄然而至,温暖人心。
运动会上,人头攒动,喊声震天,每个人都沉浸在狂热之中。
早在八百米跑前,我的心就已经像冲刺般狂跳了。脚踏在跑道上,穿上运动衣,调整呼吸,准备迎接属于我的挑战。
随着一声枪响,我冲了出去。汗珠洒在了干得快要裂了的操场上。我的心里只有一个念头:我不是在为我个人而战,我在为整个班集体奋斗。
跑着跑着,我渐渐感到了力不从心。一阵热浪袭来,吹在我“狰狞”的脸上。我的速度渐渐慢了下来,满脑子装满了混乱。
看台上,喊声震天,清晰地传来我的名字。我不能就这么放弃,我要尽力跑到终点。我费劲地指挥我发麻的双腿,咬着牙向着终点发起最后冲刺。
我喘着粗气,步履维艰,挣扎着回到了看台。虽没能排上名次,但我却是很高兴:我尽力了,我不是最后一名。心中对比赛的恐惧、对名次的担忧,像云彩一样,全都飘走了。这是属于我的小幸福。
看台上,几句温暖的话,几只递水的手,几个人的陪伴,我的小幸福被同学们的热情无限放大。
我拥有一个团结友爱的班集体,有着属于我的小幸福。