成长中的我初中作文500字
这段时间,我妹妹已经会翻身了,而且非常娴熟。
妹妹从一开始学翻身时,需要大人的帮助,要一手扶着她,还要一手推着她。我们不仅得用劲儿,她也得用劲儿。每一次翻身她都累地出一身汗,脸还憋的通红。不过,渐渐的妹妹经过每天的练习,已经能非常自如的翻身了,根本都不需要我们的帮助。每次把它放到毯子上,一眨眼的功夫,再回头看她的时候,已经好端端的趴在毯子上,自顾自的玩玩具了。妹妹好像掌握了“瞬间转移法”,从平躺到趴着,从趴着到侧身,简直就是一瞬间。
从妹妹出生到现在,我见证了她的成长。是她给我带来了快乐,是她让我见证了成长的奇迹。
妹妹出生时,是一个襁褓中的小婴儿,每天只会做两样事,那就是吃和睡。每天依旧是我一个人,既孤独又寂寞。
但自从妹妹四个月以后,我的整个世界都变了,每天的我都像一只快乐的小鸟,不再孤独寂寞,因为妹妹会笑了,妹妹在生气的时候会大喊大叫了,妹妹在高兴的时候会手舞足蹈了,妹妹还会抱着水杯喝水了……
妹妹的成长在改变,我的成长也在改变。
自从上了初中以后,我学会了如何建立友谊;我学会了西晋建立的时间;我学会了绿色植物和水循环;我学会了世界上有三种人;我学会了键盘一共有五个区域;我学会了发明与创造;我更深入的了解了该如何利用一分一秒,该如何交朋友……
成长听上去是多么的美妙,它将伴随我们一生。