突然发现,一切都是谎言,一切都变的那么虚无缥缈,什么誓言?在这一刻都变的好可悲……
想知道一些真实的东西,但又不敢去知道,害怕知道后的场景,害怕自己想的那些都是事实,害怕失去,害怕自己这么长时间的努力和付出都将成为泡影。想离开这个喧嚣的地方,想去一个安静的地方,想去找一个完全相信自己的知己,向她诉说一切。
我发现自己成长了很多,也成熟了很多,经历了很多,明白了很多,也懂了很多,其实,有些事不必去强求,不必太用心,因为你若是太过用心,可能最后受伤的就是你,所以,凡事都要“平常心”。想哭,就找个没人地方哭个痛快,想笑,就大声的笑,不要活得太累。
从今天起,我会努力做到,我要披上刺猬的外装,不让别人伤害我,因为我,你伤不起……