压力
俗话说没有压力就不会有动力,压力是推动着动力的主力。压力也有很多种,有的压力压得你让你不能呼吸,有的则会使你更坚强。
没有压力的生活是不完美的,就像猪,猪的生活无忧无虑,每等到主人来喂哦她她才会吃,吃完了再去睡,你想要这种生活吗!我想你不会要的。没有压力的生活是懒散的,你根本不会知道每天该做什么,去想什么,变得懒惰,每当遇上事你会措手不及。每个人都有自己的想法,可能有人想:我是富二代,有什么怕的,学习什么的都不重要。这样的人不会在社会上站住的,这样的人也不会有压力,也不会懂得珍惜。
学习的压力,工作的压力,生活的压力,情感的压力。这些压力我想随着年龄的成长多会慢慢体会到的。学习---学习是步入成功的最近的一条路,也是必经的路,这条路有人觉得崎岖,有人觉得顺畅。我想你已经想出这两种人是什么人了。当你在学习这条路上跌倒了,你一定要爬起来,只有这样你才会走向成功。学习时你一定会感到压力,当遇上问题时但解决这种问题的人有两种,一种是一定要把这个问题解出;一种是总想着时间还很多,只想着明天做。我想这种两种人的结果你也会想到了吧。现在的升学率也很高,想要大专的一抓能住一大把,何况中国人有13人亿呢!这些种种也出了写出了学习的压力。
当你毕业后你会找工作,你想到就业的困难,如果你想找到一份你自己满意的工作那可能会很难。就算你找到了工作了,你能保证你能顺利的工作,这难免会经历挫折,这会让你失去信心,也可能让你更顽强。当你面对上司时,你敢说你不会打颤,你也不可能百分百的注意力集中在工作上,也可能在工作上玩玩游戏啊,买买衣服啊,和女朋友聊天了,打电话了--------,这些就能让你在上司面前打颤。每天早上被闹钟叫醒,没听被迫去挤公交,地铁上班族的生活伤不起啊!没想周末睡个懒觉,反而被上司叫回去工作。你还想工作吗?这就是生活的被迫,你必须为此去做。生活中处处都是压力,工作也不能逃走。
孩子你在大学前在不疯狂你就没有早恋的机会了!恋爱是生命中对生活成长的经验值,有了这些经验值你才会升级。你有初恋吗?你的初恋甜蜜吗?初恋是一种回忆,也是你成长的见证,对于早恋中的初恋大多都在初中,因为初中没那么大的压力,你觉的这种初恋会有结局吗?我觉得不会,曾经的不离不弃,到最后被秋风带的无影无踪。有人说恋爱是甜蜜的,我觉得不是,你喜欢的男生或女生都有你喜欢他的道理,也可能不止你自己追她,或许有很多人,你只是其中之一。如果你真爱她,你或许你回去吃错,你会坐等着吗!我想你不会,你必须振作起来,用全力去追她。这你就来了压力,你会上坏脑筋让她开心。你们也会吵架,也出现分歧,但这时出现第三者,你能坐以待毙吗?你也有了压力。
处处都有压力,压力给生活带去了无穷的动力,让生活充满压力吧!这是你前进的压力和动力。