压力
对我来说,压力很大。在父母心中,我就是他们全部的希望!
父母常常说道:“压力越大,动力才能越大!”可是,我却不这样认为。我认为压力过大,会影响我们的身体健康。每当,我总是以各种理由,反驳父母的时候,他们也会找各种各样的理由,去让我爱上学习。
甚至,有的时候,他们还会去找老师的帮忙,让老师来监督我们的学习。
每当我们在学校,犯了错误的时候,老师就会第一时间想到和家长联系。使得我们每一个学生都会去惧怕老师,惧怕家长。
我每次在学校的时候,都会很害怕任何老师。我知道老是为了我们以后可以更好的在这个社会上立足。也是为了我们以后的生活着想。
但是,每当我坚持不下去的时候,任何老师都会以任何方式去给你施加压力。
他们会说:压力越大,动力就越大!我马上就要中考了,各科老师都是以各科老师的标准来衡量我们。
压力,对我来说,真的好大,她犹如一座山峰压在了我的身上,犹如我被压在了海底,无论怎样游都游不上来。
每个老师,都要求我必须达到他们的标准,不然就会叫家长。
每个学生都是很惧怕家长的。
因此而言,对我来说,老师、爸爸、妈妈你们给的我压力太大了。使得我根本受不了这些压力,我不知道怎样转化为动力,我更不知道如何去是你们开心快乐!
可是你们为什么要逼着我去做一些我不喜欢的事。
难道这是对于一个学生而言必须做的吗?
爸爸,妈妈我希望你们也可以体谅我一下。希望你们不要再给我施加任何压力。我想要靠自己的努力去实现自己的梦想!而不是靠你们的压力!