总有属于我的季节作文500字
“你看她,那么胖还穿这种紧身裤,自己多胖没点数吗?”
你听上面这句话多让人讨厌,但这句话也激起了我的斗志心。鄙人“有点”胖,在班里面被取名为“胖胖”。从小学开始,鄙人无论到哪都万众瞩目。在家里面,我长高大家一点儿也不惊奇,我长胖一斤我妈都能知道,更加让人讨厌的是,我原来瘦一斤的时候,他们一致认为是称坏了,无一例外。总而言之“胖”成了我的代言词。
但是哪有一个人喜欢被人一直说“胖”呢?而且穿什么也不好看,于是我下定决心准备减肥。我在寒假的时候每天少吃点,晚上都下楼去跑跑步,跳跳绳,从网上找了一个个减肥操,我做了一遍又一遍,甚至为了瘦,我还试着一些拉肚子的小妙招。可就是不见成效,反而又胖了一斤但我依旧坚持跑步,跳绳。
有一次我们一家子全下去跑步了,走到体育场,结果那里全是卖小吃的,吆喝声从四面八方传来,那阵阵美食味道扑鼻而来,口水不停在喉咙里噎着。我那讨厌的一家人都禁不住诱惑,他们三个人分别买了各自爱吃的一些零食吃了起来,而且还不时的逗逗我,三个人轮番在我面前吃东西,我是那么禁不住诱惑的人吗?不一会儿我就吃起来,一天的运动都白费,汗也白流了,但是那小吃真的是好香呀!
过年的那几天更不用说啦天天好吃海喝火锅、烧烤、炒菜,那色泽、那味道、那香气多让人“讨厌”呀,不让人家减肥,但我依旧要减肥,因为我相信总有着一个属于我的季节!我坚信这个季节一定会到来!