总有属于我的季节作文500字
总有一个季节让我慢慢忍受,学会不抱怨悲伤。是的,不要。当现实是红色的。当告诉你必须直面它时,你只能微笑,除了微笑。不知何时,绿色的草悄悄地从地上冒出来,使群山变得绿色。柔软的春风唤醒了一簇簇鲜花。他们一簇簇地打呵欠,伸出一个小脑袋。鲜花盛开,五彩缤纷。路过这里的人不禁称赞他们的小美人。他们没有注意到树根旁的绿色的小而安静的歌曲。夏天的到来和春天的离去。平静的湖面上覆盖着绿色的荷叶,像翡翠伞,紧紧地覆盖着湖面。
夏天的角色仍然是何宇。我虽然只长了一点点,但仍然很谦卑。当月光洒在我身上,离开悲伤的温度,我只能慢慢忍受,学会不抱怨。我只能告诉自己,我的季节还没有到来,但终究会有一天。九月的到来带来了强烈的秋天气氛。环顾四周,属于我的黄澄澄的季节终于来临了。当属于其他花的花季过去了,当我终于熬过了这段忍耐的时期,山中开满了花。我的脚印在我眼前遍布世界。最后,我要证明唯一耐寒的东西是东篱菊,金栗第一眼看上去更光滑。不言而喻,每个人都称赞我的淡红、淡白到深黄色,以及我的新妆容带来的香味。不用说,对我来说,这个中秋节是菊花的季节。光是我忍耐后的收获就足以让我微笑。
慢慢来,学会不要抱怨悲伤。是的,不要。当现实是红色的。裸裸的告诉自己,除了微笑,只能微笑。微笑着等待我的季节。