总有属于我的季节作文500字
一年四季,世间轮回,四季茶香,细品人生。一个个梦幻般的画面在我脑海中浮现。
春之梦,当迎来晨曦中的第一缕阳光时,我的心开始澎湃。春天,充满生机勃勃的季节,我的心情格外激动兴奋,独自一人在麦地里徘徊,在这儿让柔柔的阳光亲吻着肌肤,让活泼的微风轻抚着面颊。看波浪似的麦苗晃动,整个人也随之舞动。
春天的阳光总是那么温暖,面对着眼前的困难,总能使我鼓起新的勇气去挑战。这个季节是属于我的。耳畔传来那熟悉而又陌生的话语,“为你辉煌的明天去奋斗,去拼搏吧!”
睁大双眸,享受夏的清香。夏日的青蛙肆无忌惮地唱着歌。夏天到来,在绿荫的大树下,翻开书页,汲取浓荫。躲在这深绿的荷塘边,闭上眼,嗅着荷花淡清清的荷香。这是一种悦目怡人的绿哟!比那“草色要看近却无”的绿多了几分成熟。我手捧着塘水,幻想着自己在荷塘中徜徉,和荷花一起游荡,那是一个充满粉绿的世界。我们荡漾在那多彩的季节,收获心中的明天。
秋之思,自古至今,骚人雅士一向视秋为悲,为愁,为四季最使人伤感的一段日子。如果细心地观察、冷静地思考,深入地体悟,不难发现,在伤感的背后隐藏着昂扬的一面。你可曾想过:秋季不是丰收的时节吗?秋的艳——茫茫的枯黄,荡起人心中的涟漪。秋天的艳——些许黄金,它是收获的写照。秋天啊,金黄的梦驱散了秋日的悲凉枯黄。
秋天悲凉的氛围,不会让我停住探索的步伐,只会让我变得更加坚强,锐不可当。在这个充满伤感的季节里,我知道了坚强面对。
总有属于我的季节。
我要让她充满活力,我要让她不断飞翔,我要让她坚不可摧。
属于我的季节——她,绚丽多姿。