总有属于我的季节作文500字
不同人的季节在不同的时间是不同的。有时是春季,生机勃勃;有时是夏季,光芒四射;有时是秋季,硕果累累;有时是冬季,黯然失色。人生不可能一帆风顺,但总有绽放光芒的那一刻。
体育,让我又爱又恨的一门学科。步入初中以后,体育不再像以前那样,常常呆在教室里写作业或在操场上自由活动,而是一本正经的地上课,还要考试。我小学的时候跳绳还是挺不错的,一百二三还是可跳得到的,但是小学体育课上几乎不跳绳,而我自己也讨厌跳绳,这几年下来倒退了不少,只能跳一百多一点了,全班都是倒数。虽然知道不能这么差,但是我真的不想练跳绳。可是要考试,为了体育的成绩还是得练,只要能混到满分就够了。长跑(1000米)我也不喜欢,这个不好把控,有的时候,身体比较好,但有的时候身体不好,发力早了,后面乏力,发力晚了,成绩不好。这个只能看经验和运气了。我不喜欢他们的只要原因还是因为太累了。跳绳还好,但是1000米,跑完后觉得身体被掏空,腿很酸,冬天的时候由于吸入冷气,感觉自己的喉咙都被冻上了。
我小学的时候不喜欢短跑,但是现在我喜欢了。因为我的短跑成绩不错,而且短跑跑完后也不会像长跑和跳绳那样累。足球是我喜欢的另一种运动,虽然我现在踢得不是很好,但是我相信经过我的努力一定会变得非常不错。
我现在的体育之中,属于春季的是足球;属于夏季的是短跑;属于冬季的是跳绳……