总有属于我的季节作文500字
每个季节都有独属于自己的一份魅力,而我则独爱那“千里雪飘”的冬,热爱它的静,它的美。
一觉醒来,抬头望窗外,纯白的雪映入眼帘,世界好似在一夜间被净化了一般,一切显得那么宁静,那么和蔼无比。
走出家门,每一步都要小心翼翼,生怕打扰了这雪白的冬精灵,也怕破坏了这宁静的氛围。一步一步,我好似已经触摸到了“冬”,他也许不像人们说的那么寒风刺骨,那么无情凌厉。后而让我感到它散发出的一丝温暖,从大地中传来,哦!他们是在奉献自己去温暖土中的作物,使他们健康成长啊!
再向前走,前方的松柏一抖身,将雪都抖了下来,坠落到我的头上,好像我又听到了“冬”在旁边“咯咯”地笑了。原来“冬”也喜欢恶作剧啊,又或是招徕这我们去与它嬉戏?
急忙招呼过来小伙伴来一起游戏,打雪仗、堆雪人,我们在雪中尽情的欢畅,把我们的童真和幼稚都完全的展露出来,又好似做回了孩童的时代,你追我赶的打雪仗和各种新式玩法的堆雪人混在一起,在冬天里疯了起来。完毕,躺在雪中反而没有感觉出多冷,相反的是一阵舒适……
望着蔚蓝的天空,心情格外的清爽,小伙伴谁都没有说话,感觉着这每分每秒,享受这没分每秒,感受着冬天的独特与美。
这便是属于我的季节——冬。