总有属于我的季节作文500字
春水融融,卉木初青。又见燕影,又见花红。我一直盼望着,盼望着……终于,大地送走了冬风的冷冽,迎来了我们充满梦幻的季节——春。
你看,路旁的三角梅迎风绽放,溪边吐露着嫩芽的柳枝随风飘动,山上啜满着的花骨朵儿娇嫩欲滴……它们,用独特的语言为我们讲述春天的故事。啊!春天,我们的季节!
你听,淅淅沥沥地雨声在春风的抚弄下多么动听,叮叮咚咚地泉水声在为我们上演着优美动听的奏鸣曲,这就是我们的季节——春!
古老的树影,朦胧的细雨,潺流的小溪,消融的冬雪,引领我们走进梦的森林。那里神秘莫测,那里有花季的芬芳,那里有雨季的清新,那里有春的气息,那里是我们的季节!
春天像清爽的早晨,春天像粉色的梦幻,春天像初生的婴儿般……风妈妈用朦胧的细雨洗涤我们的心灵,使我们忘却一切烦恼,把我们清洗的靓丽洒脱。春风满载着我们甜美的笑容,欢乐的笑声,飞向碧海蓝天!把我们的欢笑带去,把我们的理想放飞!
一起去看花季,雨季,春天——我们可爱的季节,五彩缤纷,满天满地,把春天聊成话题;一起去看花季,雨季,春天——我们可爱的季节,芬芳馥郁,满天满地,闭上眼睛吮吸,伸出双臂,拥抱着春,拥抱着大自然!
寂静的夜里,心却无法平静,春更盎然有力。我亲爱的朋友,你可以感觉得到的,如果你注意倾听。春来了,一缕轻柔的春风迎面而来,这就是属于我们的季节——春。