总有属于我的季节作文500字
小学生活过得如此之快,春去冬来,充实而紧张的时光匆匆而过。刚进入初中,时值夏季,火辣辣的阳光直射我心底,使我内心充满热情,当时我就下定决心,我要努力;此时不博,更待何时!墨绿的树叶在热风中微微摇动,好像也在为我呐喊。
热烘烘的天气持续了不多久,习习的凉风吹来了秋姑娘。还未进入复习中的我们慢慢褪去了当初进入初中的热情,我们开始懈怠,迷茫笼罩了我。脚下踩着厚积的落叶,我尽然变得没有了目标。
终于,初一上学期期末的一次测试结果像一根鞭子狠狠地抽了我。度过一个难熬的寒假,风似乎刮得更厉害了,我终于清醒,冬季的北风呼呼的刮着。使我不断努力,催我奋进。
慢慢的我进入了下一学期的学习,春天也在不经意间悄然而至,一切新生。春雨绵绵,雨滴轻打着窗户,但我毫不分心,此刻我在为我的目标而努力,因为我相信;阳光总在风雨后,度过此刻的风雨才能迎接我的灿烂。
总有属于我的季节!阳光灿烂的夏日就是我的季节!一切努力都因为你是我的目标!
总有属于我的季节!上学期我在你面前下定了决心,以后的日子里我也正在为你而努力!阳光终究属于我,灿烂也将属于我!
总有属于我的季节!付出努力会有回报!总有一刻,彩虹天桥会架在我与属于我的季节间,让我通向风雨后的阳光!